Lime | Baxter

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mаtvey Аkаtsuki

Из YouTube
Лидеры
Реакции
4 346
Matvey Akatsuki
Kaya and Baxter
Не согласен с вердиктом админа, да, прямого дм на фрапсе не видно, но видно, что был Томасов, причем в маске, и по-любому он надел ее не просто. Тут даже не личная неприязнь к человеку, а то, что факт, то, что убил он! Ибо в этот момент человек с помощью стрима следил, где я находился, также можешь уточнить у @Jame Evans, что в момент стрима, но чуть позже после мероприятия гонки по лв в 23:05, Томасов начал пытаться как-либо меня спровоцировать, в итоге чего за дм меня и был позже наказан Ильёй.

Ответ от Ваших жалоб не изменится. Нарушений на фрапсе не видно, в правиле подачи жалоб четко всё прописано, что должно быть зафиксировано. На Вашем фрапсе ничего нет, кроме вашей смерти и Томасова в анимке. Следует что? Правильно, жалоба отказывается. Вам уже дали ответ в прошлой жалобе, Вы снова ее пишите. Может пора за дубли баллы на форумник накидывать?

Ответ от Ваших жалоб не изменится. Нарушений на фрапсе не видно, в правиле подачи жалоб четко всё прописано, что должно быть зафиксировано. На Вашем фрапсе ничего нет, кроме вашей смерти и Томасова в анимке. Следует что? Правильно, жалоба отказывается. Вам уже дали ответ в прошлой жалобе, Вы снова ее пишите. Может пора за дубли баллы на форумник накидывать?
Хорошо, давай упустим если я вырезу фрагмент со стрима, где он проявляет оскорбление и попытку оскорбления чести и достоинства пересмотри в этом случае?

Хорошо, давай упустим если я вырезу фрагмент со стрима, где он проявляет оскорбление и попытку оскорбления чести и достоинства пересмотри в этом случае?
Варн то он не получит, лишь мут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх