Lime | Baxter

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vito Holeijeims BOSS

Проверенные
Реакции
851
Vito_Holeijeims
Lil
Витя, тебе сложно объяснить появление очков? Я пересмотрел форум и не вижу нигде что бы было +4к их семье очков. Дай пожалуйста ссылку, тем более я не пишу жалобу, а хочу узнать как так вышло.
Если плевать на игроков, так бы и сказал!

Идите и открывай раздел зачисления очков, считайте, ищите свои скриншоты сколько было до по свежим данным. Если продолжите прямо мне намекать, что я там что-то рисую, то даю слово, я закрою любую кормушку с не системными заданиями. Я своё время тратить на ваш глупый лепет не буду, а это уже происходит систематически. Моё последнее предупреждение.

Если плевать на игроков, так бы и сказал!
Вас с вашими бреднями и крутым геймплеем уже который год терпят, прекратите прибедняться, что вы бедные несчастные просто потому что они также занимаются фармом очков. Сливаете вы потому что лидерки не берёте, они этим умело пользуются. А судя по вашим реакциям, обновления в пользу лидерок и РП вам явно не понравилось, это же не сливаться на ПАБГ каждые 10 минут впустую)). Дуэли вам не нравились, это не нравится. Максимум что вам нравится, это тупой фарм и не более. А меня уже достали ваши личные проблемы в голове. Мне ничего не стоит убрать эти системы, которыми занимаюсь относительно в соло я и выдаю везде преждевременные ответы и проверки. Я молчу уже о том, что вам уже максимально на простом языке уточняешь как и что заливать - всё равно заливаете криво который раз. И вместо благодарности за эти годы как это ввелось всё, максимум чего от таких как вы это желчь лишь. Напоминаю, Лайм первый сервер, где семьям вне обновлений раскрутку и разнообразие дали. То же /go, вы посмотрите что вы, что другие с этим сделали? Вы вынудили ввести ограничение. Если на момент создания подавалось как идея того, чтобы юзали то, что не особо актуально было, то вы своим геймплеем испоганили и это. Я бы вам вообще за последние заявления обоим семьям не выдавал бы очки, учитывая эти мувы, но увы, правила там нарушены не были.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх