Lime / baxter

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ayanokodzi Kiyotaka

produmano
Пользователи
Реакции
37
1) Ваш игровой Ник - Artem_Starchenko
2) Ник администратора - Lil_Baxter
3) Суть жалобы - Прошу меня разбанить, пишу от своего лица, не вижу смысла копировать и создавать однотипные жалобы, просто пожалуйста пересмотрите свой вердикт.
4) Обязательно скриншот/видео выдачи наказания от вашего лица (скрины с вмешательством будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://forum.adv-rp.com/threads/lime-baxter.2633436/#post-30186040

На рассмотрении

1. Можете везде таймкоды расписать, где конкретный момент вы повторили.
2. Откройте второе видео, там нет доступа.

1. Можете везде таймкоды расписать, где конкретный момент вы повторили.
2. Откройте второе видео, там нет доступа.
открыл доступ к видео (вроде как)

посмотрите видео внимательней, там 2-3 раза был похожий разброс +-
мы залили на гугл диск дабы вы по кадрам могли в хорошем качестве убедиться в том, что такой хит возможен

открыл доступ к видео (вроде как)

посмотрите видео внимательней, там 2-3 раза был похожий разброс +-
мы залили на гугл диск дабы вы по кадрам могли в хорошем качестве убедиться в том, что такой хит возможен
Там два видео по 3+ минуты, вы можете мне написать конкретные тайм-коды где это получилось, чтобы не возникало недопониманий?

Там два видео по 3+ минуты, вы можете мне написать конкретные тайм-коды где это получилось, чтобы не возникало недопониманий?
1tc - 1/05 | 1/08 (повторил полностью разброс тут) | 2/05 (очень похожий разброс) / 2/35 (практически идентичный таймкоду) | 2/37 (точно такой же ) | 2/46 (полностью повторили разброс)
2tc - 0/46 (повторили подозрительный разброс) | 0/52 (снова повторили разброс) | 0/57 (повторили разброс) | 1/40 (ещё раз повторили) | 1/46 (повторили такой же разброс, но по низу прицела) | 2/11 (разброс ещё меньше, чем у игрока на опровержении)

Думаю достаточно

Последнее редактирование:
Я помню про тему, вчера поздно уже было проверять. Сегодня точно отвечу вечером

Разбаню всё же, миллиметры из-за отрисовки крови кардинальной разницы не несут. Разбаню, мало док-в.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх