Boulevard Depo.
Проверенные
- Реакции
- 296
maxim navodkin
baxter
Я вообще ничего не понимаю, почему здесь не бан? LOL?
1. Почему чел хочет дать хит дальнему, но начинает уводить прицел в низ, не обладая НИКАКОЙ информацией по оппоненту?
2. 5 кадров реакции это совершенно нормальная реакция?
3. Я так понимаю если мы также заспавнимся на каменке, ты найдешь человека который за пару кадров до приближения игрока РМ начнет опускать прицел и потом успеет среагировать и даст мне хит без шифта, но у клока кстати бан
baxter
Я вообще ничего не понимаю, почему здесь не бан? LOL?
1. Почему чел хочет дать хит дальнему, но начинает уводить прицел в низ, не обладая НИКАКОЙ информацией по оппоненту?
2. 5 кадров реакции это совершенно нормальная реакция?
3. Я так понимаю если мы также заспавнимся на каменке, ты найдешь человека который за пару кадров до приближения игрока РМ начнет опускать прицел и потом успеет среагировать и даст мне хит без шифта, но у клока кстати бан
1. Ваш ник: Maxim Navodkin
2. Ник нарушителя: Amaya_Kimura
3. Суть жалобы: 1. 2:34 uwh, без комментариев, смотрит дальнего, видимо по спутнику увидел приближающийся скин, префом начал опускать прицел+5 кадров реакции на выход оппонента
2. Полное отсутствует звуков прыжков и бега, только звуки дигла
3. 2:07 видим игрок бежит не видя оппонента
Далее на 3 кадр появления игрока RM игрок уходит в полуслайд, на что среагировать...
2. Ник нарушителя: Amaya_Kimura
3. Суть жалобы: 1. 2:34 uwh, без комментариев, смотрит дальнего, видимо по спутнику увидел приближающийся скин, префом начал опускать прицел+5 кадров реакции на выход оппонента
2. Полное отсутствует звуков прыжков и бега, только звуки дигла
3. 2:07 видим игрок бежит не видя оппонента

Далее на 3 кадр появления игрока RM игрок уходит в полуслайд, на что среагировать...
- Boulevard Depo.
- Ответы: 2
- Раздел: Жалобы на читы со стрел