lime baxter

• Автор темы Автор темы @switchez
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
на айм тут ваще максы дефолтно, на вх подметил вроде вначале видео что он децл и я мог пойти просто добивать, да и вообще в целом после своего первого выстрела я не смотрел в ту сторону, где находился оцтэк, поэтому я даже и предположить не мог что он хилился, побежал растреливать и всё=)

Вы увидели сквозь стену, как противник использует аптечку и непрерывно пошли под левое плечо убивать афк игрока, при этом зная, что там имеется несколько противников, судя по радару.

на айм тут ваще максы дефолтно, на вх подметил вроде вначале видео что он децл и я мог пойти просто добивать, да и вообще в целом после своего первого выстрела я не смотрел в ту сторону, где находился оцтэк, поэтому я даже и предположить не мог что он хилился, побежал растреливать и всё=)
Да, подметили, только Вы пошли не сразу, а спустя секунды. В вашей ситуации было бы логичней прыгнуть с балкона и добить игрока на лоу хп, но Вы этого не сделали. И как итог на опровержении видно: никакой боязни о том, что Вас могут убить, отсутствуют предположения, что игрок жмет аптечку за стенкой, но при этом присутствует уверенность, что игрок находится в анимации использования аптечки.

Двояко, на бан не тянет, как один момент, но полное глянуть стоит в данном случае.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх