lime baxter

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

7381839291938838291938837

Проверенные
Реакции
1 113
vovan switchez
baxter
пересмотр на какой то бред
tc 2:53 - до этого лидак ацтек за каром сидел, я пока бежал видно было что его там больше нет, надпись varios los aztecas давно бы отрисовалась, понятное дело что он начал убегать, решил дать на шару и даже так не попал
tc 2:57 - https://forum.adv-rp.com/threads/lime-baxter-waero.2654487/ тут всё обжалование в двух темах по стенке говорит увидел:emoji_joy::emoji_joy::emoji_joy:
tc 3:06 - ваш админ некомпетентен в том что определяет разброс по трассеру, а еще не в курсах того что на втором выстреле сидя трассер в основном рисуется как попало и даже не собирается просить на гугл, а почему он так делает? да ему по барабану дальше это не его проблемы он выполнил свою миссию забанив короля
вот кстате кровь под подмыхой рисует в ориге да и на ютубе видно:emoji_joy:
Pwv9wr8KjKiLq9gnm1oKQdJfL_8o_F-KKj6uJwomlKSE79T0JxBi6M5zwXRwDseXmspNi0qGDAbdH9Vy5mri5_Fz.jpg
0NG87FcNbaOkfc3nCRWtR6x4TtzWvk89BMp8Omzw-W2rLdbdEpa6N5htL_Bv8Rwl2QoTD665JcTT5ywIJ-UWo8S1.jpg

tc 5:48 - мне плохо от этого кринжового таймкода, популярный автошот работает на 4 кадр а не на 3, да и аш щас можно настроить хоть как в популярных мультичитах, короче бред хз полнейший кринжово

на ластовом таймкоде мне еще и за разброс загнал чё то, хотя там после выстрела прицел оттиснулся левее на 2 кадра, и до этого центр прицела во время выстрела стоял там, где и отрисовалась кровь

Оригинал на Google Drive.

2:53 - док-в. будет мало, так как и не нужно говорить о радаре, ибо предварительно видели игрока, что он расположен вблизи того угла, потому действия имеют место быть;
2:57 - претензии имеют место быть, но если смотреть на моменты, указанные на UWH, то это единственный и не железный момент, который может вызвать сомнения;
3:06 - имеем фактор появления крови, который говорит о том, что разброс допустимый с учётом выжданного КД и расстояния, а кровь как мы знаем, более весомый фактор определения разброса;
5:48 - в подобной ситуации когда полностью видно оппонента в принципе АШ объективно не получится доказать, несмотря на схождение с 3 кадрами появления таргета.

Мало доказательств будет, чтобы выдавать блокировку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх