lime baxter!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tuborosho king

Пользователи
Реакции
62
splin ter
@Lil Baxter
фух здравствуйте снова, это снова я и мой друг @Innokentiy Soldatov думаю узнали.
Так как мы вместе за справедливость, мы решили повторить данный момент.
bTHQTOvFZLBGVanlrQp2PaTAPTMGO_H8wVTldY2JzkI0G_bxk2V5xKeW89cX3-YCWjiQOxyLYohcVUZhSwXRJof4.jpg

kl5HeK4F2-NxvOAgDGcEt0yfY41Br2IDEtq_TrsXXBmPTRyxYpkmbtRQn2Mq0IFlleRllJiFrki5D4AyfwUK_Rrf.jpg

r0Zzh9qYpqDjVwwwsCYqlMZT7c2ck1tW93vktDurYS12a2FCoonRcDnLl91MX5j3Pn7stMHroNMPc7mW7rFbVArK.jpg

fkmCpFV6Z6KXeByMCGDqTDxu8dwmB6iHc9LMH3nUrziunAX4uuoy4GppTcxAJPEzO-diiLnm8YHupqI1V8EgS4E5.jpg

а вот и видеообзорище!
Мы #ЗАСПРАВЕДЛИВОСТЬ!

я уже в прошлой теме говорил что могу без проблем залить оригинал в архив и на гугол. на всем опровержении могу тоже найти моменты с пролагами, да и по времени не сходится явно. оприк был залиа сразу после капта как меня забанили. банально не успел бы наложить стоп кадры и отрендерить ещещ

Что касается разброса, таки соглашусь с вами по нему. Но по 1:34, где пролаг выглядит как обычно кадры вырезают, в частности в мафиях в своё время, я всё же останусь на своём. С талантами игроков, всё можно сделать по быстрому и скрыть по максимуму. Тут на опровержении более в перестрелках, где больше перегруз даже должен быть, лагов не было. Он именно там, где в теории можно за что-либо зацепиться бы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх