lime | Crest --> Baxter

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marik Muromtsevskiy

Мент однажды, мент навсегда.
Проверенные
Реакции
6 648
1) Ваш игровой Ник - Marik Muromtsevskiy
2) Ник администратора - Casanova
3) Суть жалобы - эх, ситауция заставила затерпилить :( вообщем и в целом дней так 5 назад меня обзвонил следящий за СМИ Брабус с лидером ТВЦ на 9-й ранг, тут Крест поинтересовался за заявку, её не было, поэтому я ему и ответил, что возможно удалили. Просто зачем так радикально давать варн, когда мог бы просто уволить. Про бан за обман администрацию вкурсе, но это другая история. Тут тогда вопросы не ко мне, а к следящим и лидеру почему обзвонили без заявки. В связи с вышеизложенным, прошу приминить амнистию в честь прошедшего праздника 23-го февраля и заменить варн на длительное КПЗ, на лидерку собираюсь просто, но уже по заявке)
4) Обязательно скриншот/видео выдачи наказания от вашего лица (скрины с вмешательством будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -

Очень странно, что с бывшим администратором произошла такая глупая ситуация. Разумеется у меня вопрос к администрации есть, ибо незачем было вам на уступок в рамках удобства для всех предварительно вас обзванивать без заявки. Как я понял пошли по принципу пойти навстречу, а с вами так нелепо получилось это. Иной раз убеждаешься, что поблажки - не есть хорошо. Сниму варн.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх