lime/evans/ga/zga

• Автор темы Автор темы Aspaka
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aspaka

Пользователи
Реакции
384
Torketil_Bjerke
evans
Это вменяемый администратор банить с причиной "клоун" ccылаться на то что я написал ненужно.

21.04.2025

Я конечно все понимаю. Но вы далее создаете аккаунты и начинаете упоминать родных. И вы считаете что я не прав? Уже аккаунта 4 отлетело у вас за подобное .

Последнее редактирование:
Я конечно все понимаю. Но вы далее создаете аккаунты и начинаете упоминать родных. И вы считаете что я не прав? Уже аккаунта 4 отлетело у вас за подобное .
и что? я не администратор, могу себе позволить а вот ты ответсвенное лицо своего админ состава

Какое вы к себе хотите отношение за подобное? Я вас где то оскорбил? Вы упоминали и оскорбляли родных и причем не один раз. И у меня лично к таким *игрокам* уважения никакого нет.

С администратором поговорил, ваше поведение не оправдывает его поступок, ибо он не должен вестись на подобные провокации и будет наказан. А вам рекомендую обратиться в какую-нибудь клинику, где лечат недуг подобно вашему. А ещё лучше, выйдите на улицу и скажите те же слова кому-нибудь, что писали не раз в репорт. Попробуйте, это наверняка поможет, а реакция вас удивит)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх