Lime | ГА/ЗГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hakaru Hashimoto

Проверенные
Реакции
724
1) Ваш игровой Ник - Amon_Goth
2) Ник администратора - Lil_Baxter
3) Суть жалобы - И я по-прежнему не согласен с вердиктом по моей этой жалобе. Видел сегодня кстати очень схожую ситуацию, там игрока разблокировали, мне же вы отказываете - разное отношение к разным игрокам? Окей, то же самое могу сказать о предвзятости администратора айзека ко мне по непонятным мне причинам. У меня можно сказать весь /log от него.
Касаемо никнейма, это лишь вымышленный персонаж, на сервере и Гитлер бегал в своё время и никто его не трогал, а вам Amon Goth вдруг мешать стал. + людей с таким именем могло быть очень много разных.
Я конкретно за эту ситуацию прошу замену, а вы мне говорите про другие мои косяки. Давно на сервере начали выдавать наказания за совокупность других моих действий за определённый период? Да, возможно так сложились обстоятельства, что за определённый период времени мои нарушения стали интенсивнее в связи с провокациями некоторых подлых игроков, которые создают подставы. Некоторые из них были мои собственные косяки, как тот же бот. Но за все эти наказания я получал уже свои муты, которые я, прошу заметить, активно отбегал, а не от-АФК-шил, джайлы, бан отсидел... И что вы делаете? Вы теперь смотря на все эти прошлые ситуации говорите мне что нет, разбана не будет, так как ты много косячил. Правила катятся в пропасть и вы по сути вместо того чтобы рассматривать определённую конкретную ситуацию, где на оск не тянет, наказываете меня по второму кругу, за те вещи, наказание за которые я уже понёс. Серьёзно?

То что администратор Quincy_Young, как он выразился, из личных убеждений о слежке за языком, возомнил на себя полномочия выдавать не те наказания за нарушения, которые для данного вида нарушения предусмотрены - ну так это дело некомпетентности администратора, который опять же таки просто сделал это из личных обид на меня, потому что я на него кинул вот эту жалобу, потому что мне было дико и в новизну увидеть, что уже принимаются RolePlay-жалобы в RolePlay-разделах без RP-отыгровок хотя бы какой-нибудь видеофиксации.
Таким образом вот уже целых 3 пункта некомпетентности даного администратора:
1. Вынес личную обиду в эту совершенно иную ситуацию со мной, что является непрофессиональным поступком.
2. Выдал наказание выше нужного в связи с предыдущим пунктом;
3. Вот в этой теме пишет:
... Ожидайте ответа Вити или Насти.
Однако с чего бы всем игрокам знать кто такие Витя и Настя? Здесь на форуме, в ответах игрокам, я думаю по понятным причинам следует писать: Ожидайте ответа от главного администратора либо его заместителя, или хотя бы никнеймы, но уж никак не настоящие имена. - очередной непрофессионализм...

Касательно ещё каких-то ваших закулисных обсуждений в духе "сидели как-то в дискорде 2 админа под пивко и обсуждали какой Хакару негодяй" или кто-то кому-то что-то шепнул в телеграме/вконтакте - это по любым очевидным нормам не имеет права хоть как-то относиться к делу и влиять на вердикт. Не нравится поведение игрока - в чём проблема написать ему в игре: Не нарушайте, посадить в кпз если я что-то такое делаю что кому-то не нравится и так далее.

Так почему за конкретно одну новую ситуацию, я должен получать большее наказание, основываясь на том, что я имел в прошлом какие-то уже отбытые наказания. Ну давайте всех преступников, отсидевших в тюрьмах пойдём казним за любое новое нарушение, если припаркуются не там, где нужно.

А просто начать делать такие подставухи какие делает aurelio_monteiro, я тоже могу начать знаете ли понарегать твинков, бегать провоцировать на нарушения и оскорбления, нарушая сам, а затем фрапс включать когда тебе отвечают на провокацию. Но и к чему это приведёт? Ну сольём ещё пол сервера, от 17 онлайна останется 8... Что дальше?

4) Обязательно скриншот/видео выдачи наказания от вашего лица (скрины с вмешательством будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
Эта тема является дополнением и продолжением предыдущей темы.

sa-mp-183.png

Последнее редактирование:
Перепишите тему, если посчитаете нужным отдельно на Настю. Вы написали оду на свою жалобу, дальше банально уходите от темы, ссылаясь на какие-то абстрактные вещи, отдаляющие от сути, вы то правила откуда знаете и внутренние установки для администрации?) Комментирование действия администратора не к месту, а что касается этого:
Я конкретно за эту ситуацию прошу замену, а вы мне говорите про другие мои косяки. Давно на сервере начали выдавать наказания за совокупность других моих действий за определённый период

То спешу заверить, если вы неоднократно нарушаете правила с твинк-аккаунтов, то основной аккаунт наказывался всегда, когда на то было достаточно причин. В вашем же случае это неоднократное создание оскорбительных никнеймов.

Так почему за конкретно одну новую ситуацию, я должен получать большее наказание, основываясь на том, что я имел в прошлом какие-то уже отбытые наказания

Причём тут какие-то прошлые наказания (муты, КПЗ, варны, баны), если о них не шла речь, вы вот на днях создавали аккаунт "Petux_Day", "упоминание родни_Aizeka", этого хватит с учётом текущего инцидента.
Остальное к делу сейчас не относится для комментариев. Причём тут вообще жалоба с гос. фракции, где вы до сих пор не прочли критерии к подаче я не понимаю. Вы просто собираете в кучу материал, за счёт чего уходите от основной сути, что конечное решение было это не в первый раз создание оскорбительных твинк-аккаунтов в отношении администрации. Решение не меняю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх