- Реакции
- 6 584
@John Espero ♡ и @Haze Fiere повышены, и теперь официально могут сносить всех и вся в бан. Поздравляю!
Ну и Мусейб на 1 ступеньку ближе к посту ГА.
Ну и Мусейб на 1 ступеньку ближе к посту ГА.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот именно)сносить всех и вся в бан.
Мусейб заранее аватарку сделал для руководящей должности?сегодня мне приснился кошмар..
![]()
рожденный побеждать у него в статусе, это все объясняетМусейб заранее аватарку сделал для руководящей должности?
Вах-вах, как подходит))))))сегодня мне приснился кошмар..
![]()
Неблагодарные победителями обычно не становятся, хдрожденный побеждать у него в статусе, это все объясняет
Наоборот, я оцениваю всехНеблагодарные победителями обычно не становятся, хд
врешьНаоборот, я оцениваю всех
Я не заметил, как ты поблагодарил меня.Наоборот, я оцениваю всех
ОкЯ не заметил, как ты поблагодарил меня.
Когда я потратил полтора часа своего личного времени на твою просьбу, а ты на последние мои сообщения ни то, что не поблагодарил меня, так ты даже не ответил ничего.
Чтобы я тебе еще хоть когда-то помог — да никогда, и никому не посоветую.
Ты видимо не знаешь, что такое благодарность, что такое личное время и хорошее отношение, раз позволяешь себя вести так, как ты повел себя в этот раз)
Не каркай! Ну а так поздравляем.Ну и Мусейб на 1 ступеньку ближе к посту ГА.
Надо будет какого-нибудь ГА перед уходом подтолкнуть для смены роли Мусейба хотя бы чисто для ориджинал скрина)сегодня мне приснился кошмар..
![]()
А тебя на ЗГА, ради скрина)Надо будет какого-нибудь ГА перед уходом подтолкнуть для смены роли Мусейба хотя бы чисто для ориджинал скрина)