lime kaya/bax

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tigr_v_kostyume

Новички
Реакции
39
vovan switchez
kaya/bax
ваш подопечный лонели ваеро на один капт снимает лидеру рифы мут, попросил сделать тоже самое и для нашего лидера
IrvXK-xcA6-k0EwwAZuEAqyif1ytMFzpPA0b8vREsY3gqbyH6fzGJWuGe6NKJBSyezZdJBNbYj_67dVJhd-i51a_.jpg

но после моих сообщений лонели моментально возвращает раулю мут в игре
F_KRvheVow3XkU2xUokTqmX1czGwXtWqW1SR_-UeBfGpj9JD8UEdPAtj_vA7AHnL1KmvUgmVMf0EkDFQcM22_J0q.jpg

нам такую акцию не дали:
pu5sa2v2O0AKTsSkUdDegiKaRegTvgly0mHt3kPmn8bMW9kwG3jwoxgFQsHtfhpZlV1FngjnQ62qKQZNTRskqIsX.jpg

Теперь вопрос, у раула привилегии какие то или че? Или как ex админу решили пойти на уступки чисто ветерану войны. Я понимаю два ваших администратора лично по плечу у рауля уселись и тушат нашу банду, но это уже перебор помоему.
Вот еще сегодня:
5u9AeCTJbfKcinKQDk6v7MoEIBT3AwDRfmc8BozayQzaAzJggKtYCtDZgPKxgAjB80C0p-skrEi_esnv4ArWeiYs.jpg

@kaya mitsuko. @Lil Baxter Почему за 12 каптов был выдан всего 1 бан рифе, и 5 банов нам, учитывая то, что фрагов рифа даёт в 2 раза больше.
Прописываю /bandstat жму фраги за неделю.
Grove (ЭТО ПРИЧЕМ Я ВЗЯЛ В УЧЁТ 6 КАПТОВ С АЦТЕКОМ)
chAIQ79vMFIuZdl5x3p6sTD2NXlXT2zbrPGIIKAwg1Pixd6MMs0MqQ2xHIf0p19vqN1JMoCnzPKg5zMY-6qlp4jN.jpg

Rifa
zbFtBwZ2RcrswcNRaEXx5YlNxmDY0eMHgqKw_S9NRblh_-0-dFzwoK9IinuIjsTENX_pBi_zFKrUgo5j_PG4IxWY.jpg

Разница ощутима.
Наблюдать за тем, как вы пытаетесь сейвить своих админов, которые в свою очередь явно портят игру нашей банде, играть становится всё омерзительнее.

Так же дополню, лонели писал что следил за марио пол капта, но марио зашёл только на второй минуте капта
E4DdQF5QK4Z2nlAFx1H-bIBenn0W6EEoV-9FdWYlmkumGaYiwTzFdZuBobSZ1agdTkJsV1qn_x8S1QTXgG3b1lJ-.jpg

fkGZENU4GKy_dE5ap5fp88wz4yj6WU9CO3jOR1kozf95rB9fNDTl-CTJeoXkVux0tJhoXVH7fzaoobuuDhl7kxuK.jpg

Мерзко ребят мерзко

Приветствую.

Не знаю, с чего вы взяли, что мут лидеру рифы снимал я, хотя это был другой администратор. Наоборот, когда я узнал об этом, вернул его обратно. В теории, лидеру рифы не должны были снимать мут, но раз так вышло, казалось бы, ваш лидер так же может воспользоваться подобной привилегией, только есть огромное НО... из-за которого совершенно не хочется идти на какие-то уступки. Рифа получил мут за пару оскорбительных слов в сторону банды противника в обычный чат, а грув за неадекватное общение с администрацией в репорт. Тем более репортом это не обошлось, а продолжилось в конференции лидеров.

Для чего тут скриншоты бандстата, я вообще не в курсе, если наказания не выдаются по киллисту или тому же бандстату, а по каким-то подозрительным моментам вследствие слежки за игроком. Как я и стараюсь делать, даже можно обратиться к словам с последнего поста в этой теме, игрок был наказан после слежки за ним в течение нескольких минут. Я уже хотел оставить его в покое, если бы не подозрительные убийства на спавне грув.

В любом случае Витя ответит тут, всю информацию ему предоставлю.

Администратор, снявший мут лидеру Рифы проснётся, даст комментарии, будет с этим разбираться. Я всегда против снимать муты, потому что вам не по 7 лет и головой думать своей должны. Полученный мут это сугубо личная ошибка и никто ничего не обязан был снимать никогда. Одна из тех поблажек, которая всегда несёт в себе проблемы. Никита тут не причём, он вообще вернул мут обратно ему в игре и не при делах здесь. Что касается банов, ну давайте посмотрим сколько выдал их Никита, 1 бан рифе и 3 вашей банде. Мне из-за разницы количества двух банов снимать его со слежки? Ну вот что мне тут сделать надо объясните? Так или иначе, касательно слежки и выдачи блокировок я проговорю с администраторами. Суммарно у вас не столь критичная разница между бандами, чтобы более строже реагировать на это с нашей стороны с Настей по отношению к администраторам и начинать их в чём-то обвинять. Киллисты, бандстаты не показывайте, пожалуйста, вы там РКшитесь по 10 раз на капте. Раньше РК запрещено было и то же количество фрагов выдавали многие игроки с разных аккаунтов, сейчас же это ни к чему. Мы можем конечно применить политику 5 фрагов дал на капте = опровержение, но делать это ни к чему абсолютно. К Никите подавно у меня претензий по слежке нет, из-за разницы в 2 банах на каптах докапываться это абсурд. По форуму претензий нет, даже если где-то с ним не соглашался.
Вы сами, в частности лидер Грув, в кф лидеров, в репорт, пишет прямые грубые оскорбления, чего допускать нельзя, тем самым настраивая психологически как минимум про себя, потому что ни один человек в здравом уме не станет терпеть такое отношение к себе.

Я понимаю Лайм исторически занял позицию, что тут чуть что, сразу же жалобы на всё подряд и каждый раз буквально одно и то же, чего нет нигде абсолютно. Схема та же, цепляться за каждую букву и любое малейшее действие, создавая ажиотаж. А сценарий у этого один всегда и ничем хорошим он не заканчивается ни для игроков, ни для администрации, сервера в принципе. Сейчас то зачем, когда от гетто на АРП осталось кот наплакал разводить демагогию эту будто тут тотальный разнос и блат происходит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх