Lime | Kaya Mitsuko.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴘᴀᴜʟ ᴡᴀʟᴋᴇʀ ☆

На колёсах.
Проверенные
Реакции
1 242
1) Ваш игровой Ник - Paul_Walker
2) Ник администратора - Kaya_Mitsuko
3) Суть жалобы - Я просто в шоке, насколько вы берега путаете и насколько вам пофиг на существующие правила. На жалобы с каптов мемуары расписываете, а в норм жалобах отписки одним сообщением, хотя попросили:
Хотелось бы получить этому явлению объяснение
Вам в очередной раз и правило прямо перед носом положили, потому что, видимо, вы их вообще не читаете. Я знаю правило и понимаю, что могу изменить одну букву в фамилии без доната, согласно этим правилам, тем более _walker, в котором даже не буква меняется, а её регистр. Мы не меняем ник на другой, мы не меняем имя, не меняем фамилию, мы меняем букву, значение имени от этого не меняется. Правило об этом и говорит:
9) Если Вы имеете ник РП формата, противоречащее настоящим правилам и правилам РП ников в бандах (Samiy_Silniy, Wa_E_Ro, Dmitriy_Da_Kalyanov и т.д.), Вы имеете право изменить этот ник на правильный через /mn-9. Также разрешается смена ника через /mn-9, если Вы хотите поправить букву в нике, не меняя значения имени и фамилии.
Почему человек должен платить свои реальные деньги за замену одной буквы в нике, если он имеет право сделать это бесплатно по правилам? Корону снимите и рассмотрите по существу, а не "как хочу".

И да. Для особо одарённых:
Первое:
Жалоба должна быть написана от лица того, кому выдано наказание, или того, кто оформил жалобу и не согласен с ее вердиктом.
В репорт по этому вопросу обращался я, ситуацию администратору объяснял тоже я. Отказ (вердикт) получил тоже я. И я пишу жалобу. Думаю, что сам администратор в курсе за это.

Я жду объяснительную, почему снова в обход правила принимается какое-то решение ЗГА, и почему мне нельзя сменить ник бесплатно, если правило мне даёт на это добро?
4)https://forum.adv-rp.com/threads/lime-baxter-mitsuko.2609491/#post-30001646

Вообще, прям кардинальной проблемы в этом не вижу, если поставить в регистре с заглавных. Поговорили с Настей, тогда так поступим. Пусть меняет через администраторов бесплатно, но на тот же никнейм, чтобы поправить его в /find, /showall.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх