На протяжении последнего месяца вы всячески пытались привлечь к себе внимание. Что же, вы этого добились. Давайте разбёрём всё, чтобы форумчане понимали предысторию всего и что вы из себя представляете, и почему ваши слова пустой вброс. Как я уже говорил, всё началось с того, что вы расстроились и обиделись из-за ситуации с никнеймом игрока в гетто, где вы были не правы. А дальше пошли в полные пляски. Я не думал, что подобные вам игроки ещё остались на проекте. Да, вы у нас "всегда играете по правилам", прям жёсткий защитник всех правил. Вы тот человек, что готов просто ездить по карте и мониторить искать людей не с целью поддержания порядка, а просто чтобы докопаться до них. Чего стоят жалобы в 2025 году на нарушения дресс-кода и прогула рабочего дня, нарушений составления заявлений и т.п. Я тоже люблю порядок, но я не люблю когда этим порядком начинают прикрываться. Всё что вы делали последний месяц, это целенаправленно доставали каждого игрока, что попадётся под вашу руку. Чего только стоят угрозы лидеру мафии, что он тут срок не достоит спокойно. Так вот, вы у нас такой ярый ценитель правил, который всё-всё делает правильно. Однако, всплыло следующее:
За весь срок мной не было нарушено ни одного серверного правила, я играл и лидировал в своей организации. Объективно из нарушенного только в IC, что я повысил человека. На предыдущих своих сроках я не проводил экзамены, я оформлял документ, подтверждающий сдачу экзамена, и всё.
Двойной стандарт, уход от сути проблемы. Вы опять пытаетесь оперировать тем, что не к месту. "Ой, да за мной за весь срок не было нарушено никаких правил". Однако, вы, наш великий воитель за правила, нагло заблатили аккаунт Alexandr_Pahomov сначала на 2 ранг, якобы он там какой-то экзамен сдал. А после так и вовсе начали игру рангами, дали ему 4 ранг вне правил. И плевать, что там нужно было что-то системно. Есть порядок, есть система повышений, которая должна соблюдаться. Вы же, дважды заблатили данный аккаунт на ранг выше, ценитель правил. А после используете глупый тейк аля "Это вообще нарушение IC процесса, а не ООС". Это настолько нелепо с вашей стороны выглядит, что мне сказать особо нечего. А так это, потому что вам просто нечем оперировать по факту. Ссылаетесь на IC процесс, когда на Адвансе всю жизнь в случае блата в организациях, который был замечен, разбиралась администрация. Всегда, просто всегда. Но вам удобно отписаться, что это IC процесс, а не ООС, просто потому что вы всегда всё пытаетесь поднять под себя, лишь бы оправдать свои истинные мотивы. Как написать жалобу на злостных нарушителей, которые прогуливают рабочий день или нарушают дресс-код, так вы тут как тут. Но как сами блатите и играете рангами, то это другое, вы не понимаете.
моему другу без причины 4 балла на форум накинули за оскорбления, из каковых в теме только слово "раб" xD. И то это не оскорбление, а "подтрунивание", на которое ты, бедолага, обиделся.)
"Друг" пусть научится культуре речи, а не уровню подъездного общения. Да и классные у вас с ним двойные стандарты. Вы сидели, в частности вы, неделями писали гадости, насмехались над всей администрацией и некоторым игроками. Но как только над вами безобидно как-то пошутили, вы тут как тут писать жалобы бежать. "Ааа, как они с нами общаются". Это говорит о том, что вы из себя как личности представляете. Ибо в моём мировоззрении крайне странно такое наблюдать от людей, которые оскорбляют всех и вся, строят из себя альфа самцов. Но как только им ниже возможного скажешь, безобидного, то мы сразу же бежим строчить жалобки! Я, кстати, никого не просил если что, чтобы прям сидели и писали что-то. Я же не виноват, что вы вызываете у многих раздражение таки верно? Если бы попросил, было бы куда хуже, мне это ни к чему просто. Это вам нормально там своей компашкой сидеть коллективно воевать с самими собой. Вы строите из себя крутых, достойных людей. Однако, у вас хватает мозгов сидеть и насмехаться над Акатсуки, оскорбляя его. Да, это определённо круто с вашей стороны и показывает ваше доминирование перед ним. Уничтожили с точки зрения IC, блин, да он не так шарит в РП как мы, мы крутые! Крутое себе соперничество нашли, ничего не скажешь. Просто не понимаю зачем из себя строить кого-то серьёзного, когда вы элементарно чуть что сразу жалуетесь бежите, когда себе значительно больше положенного позволяете и додумались как-то мне написать в упрёк, что я Акатсуки защищаю и потыкать этим. Я определённо плохо поступаю, что защищаю от травли игрока, с определёнными проблемами, а также знаю к чему это всё приводило и что происходило за кадрами форума. Наверное, просто так.
Про это отдельно кто не в танке:
Ничего личного я к Серёже не имею и не имел никогда. Люблю его и точка. Просто я знаю, на чём всё держится, и он оказался под ударом. Я бы с большим удовольствием подал жалобу, если это был какой-нибудь Марик. Поэтому я и извинился. Ничего личного. Который никак не ответил за такие сообщения. Тем временем остальные ребята получают все привилегии форумных наказаний за подобные сообщения.
Там Настя разберётся как вернётся. Но для меня это забавный мув с вашей стороны. Вы сидели буквально недавно писали оды Сергею, что он тут единственный нормальный администратор к которому у вас уважение, то, сё. Но зачем-то накидали репортов на то, что вы там обсуждали в личной перепеписке до его админки. Как люди оценят ваш поступок, если вы в глаза на публику сидите хвалите человека, у вас всё хорошо, а за спиной потом сидите на него жалобы пишите просто так, если говорить о человеческих качествах? Я бы понял он что-то вам сделал и вы кинули обиду, но он вообще ничего вам не сделал. Думаю людям ответ будет ясен. И то, что вы там извинялись ничего не меняет. Этот поступок тоже показывает какой вы человек и какие у вас стандарты. Кстати, вы не один год говорили, что я один из тех администраторов, кто тут в чём-то соображает, с кем можно пообщаться и тащу на себе сервер. А сейчас что? Я самый плохой, игру вам бедному испортил. Так логичный вопрос, либо вы врёте сейчас, либо просто подмазывались раньше ко мне? Думайте). Но подобные мувы за вами прослеживаются не впервой, что говорит о характеристике вашей личности как человека. Я в отличии от вас, своим принципам не изменяю и не пытаюсь строить двойные стандарты из раза в раз.
Ну давайте теперь разберём момент с вашим снятием, это тут самое вкусное будет:
Хз, я ни об какие правила не спотыкался, просто получилась уникальная ситуация для сервера и для меня, где в прошлом году у меня дома был зареган аккаунт моего друга, с которым мы жили и поигрывали вместе. Ситуацию я обрисовал, как это было, если бы на тот момент прилетела блокировка за песок - оспорили бы на месте, потому что были и его ноут, и мой комп. Потом из-за работы, как игрок, он прекращает своё существование, максимум заходя на форум. Скриншоты переписки с человеком, которые были запрошены, я тоже предоставил. А на вопрос, каким образом позавчера этот игрок присутствовал с нами на ситуации и общался в течение получаса ответ мне так и не дали, утверждая, что это мой аккаунт)
Самое забавное, что человечек звал ЗГА пообщаться в дискорд, но он слился. Это был будний день. Вчера был вечер, я находился не дома, ещё и должен по указке ЗГА идти с ним в дискорд, ещё и человека звать вечером в выходной день. Ради какого-то )))
Разберём в отдельности.
Здесь я настаивал пойти в дискорд, от чего вы технично слились, хотя строили тут из себя непонятно кого:
И куда делся тот героизм с игровых обсуждений?
Продолжение диалога дальше:
Ссылаемся якобы играли у вас дома, когда попросил дискорд его - игнор. Дальше:
Попросил скинуть какие-то подтверждения, ибо в дискорд вы идти забоялись по понятным причинам. Вот какие-то рофло "доки":
Непонятная ни о чём переписка с конференции в телеграмме, где даже время практически совпадает с нашим диалогом. Вот сами эти "доки":
Дальнейшие оправдания:
Из того, что выше мы имеем, так это то, что во многом вы уходили от моих прямых вопросов, сводили на другие темы, пытались как-то оправдаться глупо, что это друг, который якобы просто приходит к вам поиграть. И знаете, я готов вам поверить, что может быть, там действительно где-то играл друг. Но есть прикольный рофл, который будет заключением данного разбора.
С форумным аккаунтом Пахомчик у вас с основой 424 совпадения. Там очень много VPN, особенно в период вашего лидерства. С чем связано, не знаю). Регистрационные данные схожи, схож IP адрес, город, провайдер - всё. И знаете что самое примечательное? С xx.07.2022 по 01.12.2024 там буквально везде ваши IP адреса, просто везде. Ноль VPN-ов, никаких заходов других более нет. И вы мне будете рассказывать о том, что это чей-то чужой аккаунт? Но как только вы встали на лидерский пост, 4 следующих захода уже с VPN. Первый был 22.12.2024. И тут два варианта:
1) Либо вы действительно сейчас включили режим непонимающего и врёте, что там играл друг, а на самом деле это ваш твинк и звоночек психике;
2) Либо, что более вероятно, и правда заходил какой-то человек с этого аккаунта, но точно не у вас дома и точно не вы. А это что? Это передача личного аккаунта будучи лидером.
Но факт того, что это действительно ваш аккаунт обоснованно доказан. Вы забоялись пойти в войс, не дали никакого контакта того игрока, у вас 424 совпадения IP адреса на том форумнике, вы самостоятельно зачем-то создали дело на тот аккаунт, вы блатили этот аккаунт, у вас с 2022 по 2024 идеальные совпадения IP в игре и лишь на вашем лидерском посту откуда-то появился VPN. Я не верю, что это простые совпадения и как я уже сказал, мне люди, покупающие вирты, байки травили лучше, чем вы прикрываетесь другом с которым именно у вас дома играете. Слишком много совпадений, не правда ли? Здесь все факты на лицо, что вы однозначно владелец данного аккаунта и играли ранее с него именно вы. Дополнительно отпишу, что первый никнейм в /history "zabor", а у вас на одном из твинков ваших форумников был никнейм: ᴢᴀʙᴏʀ.ᴋᴏʜᴏsɪᴜᴍ. У вас наверное и никнеймы одни на двоих, да?). Итогом я имел достаточно оснований подозревать вас в игре на твинках/передаче аккаунта с учётом вашего слива от диалога, кучи совпадений IP адресов на форуме и в игре. И плюсом здесь идёт то, что данного игрока вообще никто из здешних ребят не знает, он нигде не светился, никто о нём не слышал, кроме вашего окружения видимо. Но он у нас каким-то чудом общается по вашему типажу неадекватного общения и откуда-то имеет понимание столь сложной фракции как МЮ.
Итогом мы имеем то, что вы постоянно из раза в раз пытаетесь все правила подогнуть под себя. Вам не нравится, что что-то не прописано, прописывают дополнительно - сразу бежим жалобы писать на это. Кричим во весь голос в течение недель, что это последняя лидерка и мы уходим с сервера, тут же как не дают второй срок - пишем жалобу. Позволяем себе называть вещи своими именами, но как только над нами пошутили - пишем жалобу. Хвалим Серёжу - за спиной пишем жалобу. В жалобах везде строим двойные стандарты и подмены понятий. Всё наказывать стараемся за мелкие нарушения - сами не брезгуем блатом и игрой рангами. Играли на твинке/передали аккаунт - находим глупые оправдания. Характеристику вашим поступкам дадут люди, что прочитают эту тему. Я лишь привёл пару моментов, ибо и без меня многие знают что вы из себя представляете на самом деле. Я говорил об этом лишь чтобы подчеркнуть что вы за личность, способная на ложь и лицемерие, лишь бы выставить себя белым и пушистым, а всех вокруг глупыми. Но это не так. Вы пошли по пути Дениса Шторма Уолкера, только Денису был дан шанс выйти из ЧС без права на вынос, s-админка, модерация в разделе, учитывая все его косяки годами ранее. Чем он нам отплатил все знают, мы плохие для него почему-то, хотя он там сам виноват был. Вас тоже котировали до последнего, как упрямого, но неплохого игрока. Однако, вы слишком сильно в себя поверили и наворотили делов, испортив себе же игру. Доказывайте кому хотите, что я снял вас необоснованно. Я знаю, что правда за мной будет и то, что со мной любой здравомыслящий человек согласится, что аккаунт этот ваш. Вы вместо того чтобы занять нишу хороших ролевиков, помогающих серверу, играющих для себя, заняли позицию неадекватов, строящих из себя жертв, тем самым заруинили себе же игру. Вы как не понимали, что АРП поменялся и то, что на серверах с данным онлайном "full rp status" отыгрывать физически невозможно, так и не поймёте этого, потому что ваша упрямость - ваш враг. Просто помните о моих этих словах:
Ну хорошо, моё дело было дать шанс
Дополнительно ещё раз такая пляска.
@Franco Villagio привет. Самому не стрёмно с этого:
@
๖ۣۣۜMike ๖ۣۣۜFerber глянь что о тебе думает бывший наш администратор и вообще о тех, кто находится в моём кругу общения можете запечатлить. Боюсь представить что там таится в этих конференциях дальше. От Влада такого не ожидал, что он отнесёт меня к так сказать такой "когорте". Что я ему сделал, что ему сделали люди с Лайма, чтобы так говорить - не знаю. Наверное, это я ушёл ПСЖ с Лайма, потом кому-то там видимо растрепал про какой-то конфликт с Настей, о чём наш Paul Walker где-то писал, хотя конфликта там даже не было. Наверное, это я ушёл на Шоко, а потом слово в слово копировал наши правила мафий, банально не поменяв формальные названия организаций. Наверное, это я пошёл на сервер с которого смеялся и кентовался с админами над кем насмехался. Чем же я и другие ребята заслужили такого от Влада? Не знаю. По той же логике Влад всегда был таким как он там пишет про "подлиз", ведь Влад всегда и везде меня лично поддерживал, все мои начинания и все мною поднятые темы, топил за мои позиции. Видимо он тоже был в когорте подлиз. Но сейчас Владу видимо приспичило занять данную нишу оппозиции и за спиной говорить всякие разные гадости. А самое печальное, что данный человек у нас админил, знает всё изнутри и со стороны, всегда с нами соглашался и имел схожие взгляды. Лайкать жалобы про никнеймы от человека, который не один год следил за каптами и видел никнеймы похуже, вообще топчик. Что же сам не поднимал вопросы никнеймов в гетто на серьёзном уровне? Что же не скажешь что сам думал и говорил о тех кто подобной ахинеей занимался, что происходит последний месяц? Однако, видимо сейчас ему в тренде поддерживать позицию Paul Walker'a. Вот и думайте что за окружение и что за люди сейчас извивают из себя негатив. Но зато с clown team сошлись на одной теме хейтить Лайм и лично меня, хотя те же ржали с таких как Уолкер и его команда, кто тут РП играть пытается. Так и живём, такие люди, такой народ. Ожидайте ответ ГА.