- Реакции
- 70 151
I. Мой никнейм: Storm_Walker
II. Никнейм администратора: Kaya_Mitsuko
III. Суть жалобы: Воспользовавшись правилом 8.1 Общих правил Правительства, которое трактуется следующим образом:
Лидер че-то там якобы «откатил» потом, но правила ролевой игры диктуют обратное:
В итоге хочу сказать, что следящий не совсем прав. Поведение лидера зафиксировано по IC, и наказание за эту ситуацию он должен получить и в IC порядке, а не только в ООС.
Доказательства: В личных сообщениях у ГА.
II. Никнейм администратора: Kaya_Mitsuko
III. Суть жалобы: Воспользовавшись правилом 8.1 Общих правил Правительства, которое трактуется следующим образом:
.. я пишу следящему за СМИ Konstantin Sever, дабы согласовать выдачу предупреждения лидеру CNN Artemiy Soldatov за ситуацию, что произошла на моей инаугурации, где лидер отпустил в мой адрес, адрес губернатора, оскорбление, подкрепив нецензурной бранью и обвинением в использовании нацистского приветствия.
8. Правила выдачи Губернатором выговоров лидерам, исполняющих обязанности Министров и Управляющего СМИ, Генералам СВ и ВВС, Адмиралу ВМС, Шефу Полиции штата и Директору офиса ФБР, Директорам SAT и CNN. 8.1. Губернатор правомочен объявлять выговоры лидерам всех подразделений, при согласовании со следящей администрацией той организации, которому необходимо дать выговор. Причина выдачи выговора может быть исключительно IC характера.
Лидер че-то там якобы «откатил» потом, но правила ролевой игры диктуют обратное:
По итогу следящий отказался выдавать выговор, ссылаясь на неувесистую причину выдачи наказания.12 правило РП-игры, где говорится о запрете отката в одностороннем порядке, если действие было выполнено не по ошибке и в ситуации участвовало двое и более игроков.
В итоге хочу сказать, что следящий не совсем прав. Поведение лидера зафиксировано по IC, и наказание за эту ситуацию он должен получить и в IC порядке, а не только в ООС.
Доказательства: В личных сообщениях у ГА.
Последнее редактирование: