Lime / Kaya

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ayanokodzi Kiyotaka

produmano
Пользователи
Реакции
37
1) Ваш игровой Ник - tore_okland
2) Ник администратора - Kaya
3) Суть жалобы -
Привет, ребята. Хочу разобраться с моим баном за "CLEO-лаги" - ситуация выглядит странно, и вот почему:

1. Я физически не мог лагать
    • В момент жалобы я просто бегал на месте у другого игрока
      1 - скрин:
  2. bBi0cGsIiMo.jpg
  3. Обратите внимание, что на скрине снизу я уже убил двоих, но у союзников я нахожусь на том же месте, где в начале записи ошибочно сел на пассажирское сиденье.
    2 скрин:
    N-VQpGryY_4.jpg
    • Если бы были лаги - меня бы хоть кто-то видел, но моего персонажа вообще не было в том месте
  4. В жалобе явные нестыковки
    • На видео видны мои выстрелы, но они попадают в стену, а у меня на опровержении я стреляю по игроку находясь спиной к этой стене
    • ThD5k6bmnAE.jpg
  5. Это технически невозможно
    • CLEO-лаги всегда видны другим игрокам (телепорты, рывки)
    • Здесь же - полное отсутствие моего персонажа в кадре

Вот ссылка на тему: форум
Так же вы можете проверить мой IP адрес, я проживаю не в странах СНГ и мой стабильный пинг на вашем сервере в районе 150 с просадками до 250 (на несколько секунд)

Так же попрошу заметить, что в начале видео я не мог выйти из машины постоянно нажимая по клавише F, но сервер несколько секунд не выпускал меня из транспорта

4) Обязательно скриншот/видео выдачи наказания от вашего лица (скрины с вмешательством будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://forum.adv-rp.com/threads/grove-tore-okland.2634115/#post-30192037

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх