Lime | Krest Casanova, Kaya Mitsuko.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴘᴀᴜʟ ᴡᴀʟᴋᴇʀ ☆

На колёсах.
Проверенные
Реакции
1 239
1) Ваш игровой Ник - Paul_Walker
2) Ник администратора - Krest_Casanova
3) Суть жалобы - А в каких рамках у вас варьируется общение администрации с игроками в разделе жалоб? От Бакстера иногда вижу сюси-пуси на "вы", недавно вот вообще слово "пожалуйста" увидел.
6d7EJY2.png

Тут просто не понял, мой игрок пишет жалобу на админа, где вообще никак его не трогает и не пишет, кто он, и где его место, но админ сходу переходит на "ты". Чем он руководствуется? "Тыы, жди, твою..." ты кто вообще такой?
YYHQDj7.png

Дальше, вы запрашиваете МОЮ запись, так как я являюсь водителем, я оставляю своё сообщение, докрепив позицию своего игрока, подавшего жалобу, в любом случае он использует мои личные аргументы. Или мне нужно было опять ему всё расписать и отправить, хотя вы меня сами в теме упомянули? Администратор не может разобраться в очевидном софте, не знает физики поведения машины и не знает правил РП-игры, которые я ему напоминаю. Мои сообщения удаляются, а тему закрывают. Зачем? В чём тут заключается право? Кто он тут вообще такой, чтобы делать это? Мой игрок из-за него не сможет другую позицию прикрепить из-за этого.
Насть, опять из-за очевидных вещей раздувается целая комедия, админ не может скорость машин в игре понять, значит и в /re от него в этой ситуации никакого смысла нет.
У Бакстера учится? Почему его сообщения после твоего ответа в моей теме фигурируют и оффтопят? Ну-ка, давайте решать. Почему ему можно, а мне нельзя?
image.png
image.png

Надеюсь, мои сообщения в теме остались видны для вас, и мне заново переписывать всё, что я написал там, не нужно.
А по поводу этого поведения я жду комментарий от Каи.
4) https://forum.adv-rp.com/threads/lime-peresmotr.2610067/

То есть вам можно называть ГА "очкастой", а потом бежать к ней с жалобой, писать постоянно гадости про сервер, администраторов, игроков на форуме, оскорблять тем или иным образом, а саркастически безобидно ответить нельзя? Я действительно вам советую обратиться к специалистам с чистой совестью и добрым помыслом. Я без иронии писал об этом, ибо убеждён, что она вам необходима и не смеюсь над этим. А первое это олицетворение происходящего за последнее время, где вы отметились. Кстати, я сам жду когда Настя появится, так как мой функционал немного ограничен, ибо вопросы по вам имеются как за указанное в первом предложении, так и за неоднократные нарушения данного раздела о которых, вы же, выше упомянули. У меня не самый плохой юмор в этом мире, я бы при желании мог бы столько шуток накидать, но этого не делаю, ибо вам лишь на руку моё личное внимание, ибо этого не хватает явно.

ибо вам лишь на руку моё личное внимание
Внимание? Мне вообще пофиг, Вить, делайте всё в рамках правил, и отношение от меня и моих соигроков будет соответствующим. Или напомнить, с чего каша заварена?

писать постоянно гадости про сервер, администраторов, игроков на форуме, оскорблять тем или иным образом
Доказательства последних двух пунктов? Или описание администрации под общим слоганом "они ни за что здесь" - это оскорбление? Я так могу любое слово против вас же и развернуть, но разворачиваю только то, что действительно бросается в глаза. С самого начала я ничего обидного не писал и просил разобраться в рамках сервера и его правил. Но вы не захотели этого делать. А теперь трясётесь за слова, написанные в игровых обсуждениях, что в принципе-то и не запрещено.

о есть вам можно называть ГА "очкастой", а потом бежать к ней с жалобой,
Какой бы она не была, она ГА, к которому я могу обратиться с жалобой. Вы, вообще, для этого и сидите на своих местах, а не потому что тут кто-то на кого-то какие-то обиды держит. Да и что нет, "очкарик" сегодня оскорбление? Хорошая логика.

Я, конечно, рад, что ты решил без иронии написать что-то, и заметь, я не писал никаких жалоб и молча среагировал на это, но когда я увидел общение с другим игроком, а далее общение админа с МОИМ, я решил задать вопрос в таком формате, тем более твои сообщения - оффтоп. Я не прав?

Будьте добрее всей компанией своей, и так времена не из самых положительных)
Алексей, я очень добрый человек сам по себе, я мухи не обижу, пока в адрес меня и моих людей не пойдёт что-то неправомерное, обидное. Я думаю, у вас бы так же сработало в голове, и сидеть молча вы бы точно не стали, учитывая свой статус на сервере. Или я не прав снова?

Алексей, я очень добрый человек сам по себе, я мухи не обижу, пока в адрес меня и моих людей не пойдёт что-то неправомерное, обидное. Я думаю, у вас бы так же сработало в голове, и сидеть молча вы бы точно не стали, учитывая свой статус на сервере. Или я не прав?
Какой ответ от меня ждете, уважаемый игрок? Я вроде ничего плохого и не сделал. А на меня жалобу пишут, за мой «не такой ответ». Я вроде вас обоих знаю, с обоими играл на лидерках своих, не вижу надобности переходить на формальность, дабы донести информацию.

с чего каша заварена?
С того, что вы обиделись из-за одного решения и дальше начали осквернять всячески, просто потому что с вашим мнением не согласились, которое я по прежнему говорю, не является абсолютом. А это маленькая жалоба из-за ника)
Доказательства последних двух пунктов? Или описание администрации под общим слоганом "они ни за что здесь" - это оскорбление? Я так могу любое слово против вас же и развернуть, но разворачиваю только то, что действительно бросается в глаза. С самого начала я ничего обидного не писал и просил разобраться в рамках сервера и его правил. Но вы не захотели этого делать. А теперь трясётесь за слова, написанные в игровых обсуждениях, что в принципе-то и не запрещено.
Мне скриншоты предоставить? Ну я предоставлю их, потрачу время если так хочется. Да никто не трясётся, мне без разницы на мнение меньшенства, которое как раз таки трясётся из-за своей бурной агрессии по мелочам. Я тоже ещё ничего обидного не писал, да и не собираюсь.
Да и что нет, "очкарик" сегодня оскорбление? Хорошая логика.
Двойные стандарты, подмены понятий, глупые оправдания своего поступка. "Очкарик" всю жизнь было оскорблением в преимущественно известных нашему кругу культур как постсоветского пространства, так и западного, судя по фильмам и годному юмору американского кино прошлого времени. Я правда не знаю кому может понравиться, если его в грубой форме назовут "Очкариком". Тогда получается если бы, не дай Бог, я имел инвалидность и сидел в коляске, вы бы написали, что я "Колясочник", мне бы стоило усмехнуться и спустить на тормоза это всё? Да, я бы имел такой назовём его "статус", но мне бы понравилось это высказывание в мой адрес от негативного персонажа из интернета, который кроме как агрессии, ничего не производит? Ношение очков это не зазорно, но когда тебя пытаются этим задеть, любой человек среагирует негативно, почему Настя до сих пор на это не отреагировала не знаю.
Я, конечно, рад, что ты решил без иронии написать что-то, и заметь, я не писал никаких жалоб и молча среагировал на это, но когда я увидел общение с другим игроком, а далее общение админа с МОИМ, я решил задать вопрос в таком формате, тем более твои сообщения - оффтоп. Я не прав?
Вы активизировались в негативном фоне после несогласия с никнеймом в гетто, где у вас минимальный и поверхностный багаж всех нюансов, затрагивающихся гетто, в частности на Лайме. И вам априори не может быть виднее какой действительно ник можно допустить в настоящее время, какой нет. А то, чем вы занимаетесь последние дни, я искренне говорю, кроме фейспалма и смеха, ничего не вызывает, всё доводите до абсурда, просто чтобы показать своё "Я" из-за своего эгоцинтризма до мозга костей.

Я вроде ничего плохого и не сделал.
Да просто так пафосно читается сообщение, слишком много "натыкано", и это в условности, что рассмотрена жалоба с нарушениями от тебя. А почему вопросы заданы - потому что, вроде, тут все друг друга знают, особенно Виктор Матвея, а написал он ему вон в каком виде)
Посмотри его ответы в моей теме, после первого же вопроса тема оп - и закрывается. А там "Ой, а что вы хотите?", "ой, а ещё что?" Всё уточняется, всё продумывается до миллиметра.

Тема меня и моих игроков:
- а, что? Да таковы устои на сервере.
А это маленькая жалоба из-за ника)
Маленькая жалоба из-за ника, основанная на серверных правилах. Я в МЮ опытнее твоих следящих, тебя в гетто, я тоже могу отступать от правил из-за этого? Напоминаю, основной аргумент - ник приемлемый, а приемлемость основана на вашем мнении, ПРОТИВОРЕЧАЩЕМ ПРАВИЛАМ. Это называется не обида, а реакция на неправомерные действия.

Мне скриншоты предоставить?
Как хочешь. Я же знаю, что для форумных властелинов другие правила, и даже насмешку можно выставить за оскорбление и "неприемлемое поведение")) Я-то знаю)

"Очкарик" всю жизнь было оскорблением в преимущественно известных нашему кругу культур как постсоветского пространства, так и западного, судя по фильмам и годному юмору американского кино прошлого времени.
А ты в каком кругу культур? Казахском? У меня на западе России немного отличные понятия. Очкарик - это человек, который носит очки. А про двойные стандарты смешно читать от тебя, вспоминая слова в свой адрес и интегрируя их к твоим друзьям. Я никогда не работаю на два фронта в отличии от тебя.

Сейчас бы очки, базу, сравнивать с инвалидностью.............. Сильно, Виктор, ой как сильно. А у меня Денис сам знаешь, где был, а мы тут читаем "вы чё лохи заходите раз в год". Тоже воспринять по-другому?)))
почему Настя до сих пор на это не отреагировала не знаю.
Я с ней это обсуждал лично. И извинился.

И вам априори не может быть виднее какой действительно ник можно допустить в настоящее время, какой нет.
Ещё раз, десятый: Допускают ники ПРАВИЛА, а не вы. Зачем написаны правила? Чтобы какой-то "профешнл" следящий за гетто мог допустить иное? Я ещё раз говорю, я в МЮ весь ваш сервер по опыту перебиваю, я тоже могу отходить от правил, потому что не вам это решать? xD

чтобы показать своё "Я" из-за своего эгоцинтризма до мозга костей.
Причём тут моё "Я"? Разговор меня и моих соигроков всегда касается правил и ваших действий, а не их самоутверждения. Я хз, на чём основана работа вашего мышления, но явно не на объективности, ведь вы даже элементарных вещей принять не можете, что у вас есть правила, которые написаны, чтобы соблюдать.

Вить, слушай, давай пообщаемся адекватно и объективно?
У меня в МЮ была ситуация, сам её знаешь, где мой игрок вообще никаких правил не нарушил, но его посадили. Ты его выпустил. Аргумент в том, что по правилам он ничего не нарушал.
Ситуация с ником нарушает правила, ваши же серверные. Пишется жалоба и нарушителя наказывают. Так это должно работать, если есть нарушение. Понимаешь? ПРАВИЛО СУЩЕСТВУЕТ. Я уже сказал, меняйте эти правила, убирайте эти обязательства, не будь того, что есть сейчас, не было бы никакого нарушения, соответственно, не было бы и жалобы? Я не понимаю, что ты не можешь понять? Из нас только ты и "якаешь", какой ты крутой, всё про гетто знаешь. Кроме правил RP-ников, видимо.

Я, в свою очередь, отстаиваю не позицию своего "Я", не я считаю, что такой ник не подходит. А обращаю ваше внимание на правила. Не понимаю, в чём проблема, в чём проблемаааааа...

Маленькая жалоба из-за ника, основанная на серверных правилах. Я в МЮ опытнее твоих следящих, тебя в гетто, я тоже могу отступать от правил из-за этого? Напоминаю, основной аргумент - ник приемлемый, а приемлемость основана на вашем мнении, ПРОТИВОРЕЧАЩЕМ ПРАВИЛАМ. Это называется не обида, а реакция на неправомерные действия.
Причём тут мои следящие и вы? Зачем вы используете примитивный манёвр убеждения, ссылаясь на факт по-вашему мнению, который ещё и неверный, ибо следящим вы никогда не были, чтобы доказать свою правоту? В вашей трактовке и в вашем мире это противоречит правилам, но это ваше мнение. А правильное то, что данный никнейм как уникальный, которых просто тьма по всему проекту он приемлем. Но вам этого никогда не понять, ибо данная среда вам не интересна. Правомерные действия не влекут за собой ежедневную 24/7 писанину с очевидной подкоркой внутренней обиды, да и злости тоже.
Как хочешь. Я же знаю, что для форумных властелинов другие правила, и даже насмешку можно выставить за оскорбление и "неприемлемое поведение")) Я-то знаю)
Второй примитивный манёвр, я задал прямой вопрос вам: "Мне скинуть или нет". Вы сбрасываете на меня ответственность просто потому что понимаете в глубине своей души, что мне будет что скинуть. А дальше вы уже заранее начинаете оправдываться, используя простой психологический приём убеждения. Только работает он не везде и не на всех.
А ты в каком кругу культур? Казахском? У меня на западе России немного отличные понятия. Очкарик - это человек, который носит очки. А про двойные стандарты смешно читать от тебя, вспоминая слова в свой адрес и интегрируя их к твоим друзьям. Я никогда не работаю на два фронта в отличии от тебя.
Перевод стрелок на непонятную тематику, сразу начинаем "Да ты, да вот ты, твои друзья", ещё один примитивный трюк. Про какие фронты, когда я по факту обосновал, что говорить левому человеку, которому ты никем не являешься это не культурно. Это говорит о воспитанности и образованности, а потом мы пишем про то, что "мы добрые", здорово). При том я сам не из идеальных и знаю в себе изъяны в плане общения, но всё же стараюсь как-то фильтровать свою речь.
Сейчас бы очки, базу, сравнивать с инвалидностью.............. Сильно, Виктор, ой как сильно. А у меня Денис сам знаешь, где был, а мы тут читаем "вы чё лохи заходите раз в год". Тоже воспринять по-другому?)))
Просто ближайшее сравнение что пришло на ум. Здесь идёт подмена высказывания, "лохом" никто никого не называл и той жалобой Настя это сказать не хотела. Денис тут не причём, сказано было, если мне не изменяет память, именно вам, а не обоим. А вы время от времени имели возможность быть на форуме, да и судя по ИО на Блу играли активно, где-то я сам видел жалобы на Реде, так что данный тейк с приплетанием Дениса мимо.
Я с ней это обсуждал лично. И извинился.
Респект (без сарказма).
Ещё раз, десятый: Допускают ники ПРАВИЛА, а не вы. Зачем написаны правила? Чтобы какой-то "профешнл" следящий за гетто мог допустить иное? Я ещё раз говорю, я в МЮ весь ваш сервер по опыту перебиваю, я тоже могу отходить от правил, потому что не вам это решать? xD
Уже обосновывал по нику и парировать это нечем. Снова зачем-то упоминается свой какой-то там опыт в МЮ, хотя он тут ни к чему.
Причём тут моё "Я"? Разговор меня и моих соигроков всегда касается правил и ваших действий, а не их самоутверждения. Я хз, на чём основана работа вашего мышления, но явно не на объективности, ведь вы даже элементарных вещей принять не можете, что у вас есть правила, которые написаны, чтобы соблюдать.
Моя работа мышления основана на моей памяти, моём восприятии существующего и моих личных наблюдений. Это вы не можете принять чужую точку зрения, основываясь на своих идеалах, что собственно вы и никогда не отрицали, а лишь подтверждали дословно, что "Я всегда прав". С вами произошёл расход мнений, потому что правильное мнение людей, которым будет виднее, вы принимать не можете, потому что мыслите иначе.
У меня в МЮ была ситуация, сам её знаешь, где мой игрок вообще никаких правил не нарушил, но его посадили. Ты его выпустил. Аргумент в том, что по правилам он ничего не нарушал.
Возвращаясь к моей памяти, увы, но все снятые/выданные наказания в сампе, который у меня не на первом месте в жизни, в ней не остаются. Может и было такое, я не отрицаю. Это тоже здесь ни к чему, процесс выдачи наказаний и последующего его снятия это нормальный рабочий игровой процесс в сампе, да вообще в любой среде, где вышестоящие люди поправляют своих подчинённых и исправляют их ошибки, ибо либо вышестоящий действительнее опытнее и больше разбирается, либо расход личностных взглядов на те или иные вещи.
Ситуация с ником нарушает правила, ваши же серверные. Пишется жалоба и нарушителя наказывают. Так это должно работать, если есть нарушение. Понимаешь? ПРАВИЛО СУЩЕСТВУЕТ. Я уже сказал, меняйте эти правила, убирайте эти обязательства, не будь того, что есть сейчас, не было бы никакого нарушения, соответственно, не было бы и жалобы? Я не понимаю, что ты не можешь понять? Из нас только ты и "якаешь", какой ты крутой, всё про гетто знаешь. Кроме правил RP-ников, видимо.
Я уже планировал поменять некоторую трактовку, которая как оказалось, кого-то может ввести в заблуждение, хотя на столько резонансных казусов за всё существование сервера и данного правила - не было.
Я, в свою очередь, отстаиваю не позицию своего "Я", не я считаю, что такой ник не подходит. А обращаю ваше внимание на правила. Не понимаю, в чём проблема, в чём проблемаааааа...
Проблема в том, что нужно учиться хоть иногда с кем-то соглашаться и относиться ко многому проще как в игре, так и в жизни. Вы игру воспринимаете излишне близко к сердцу и потому горите который день на всё подряд, за счёт чего "хайпитесь" последнее время. И прежде чем всех подряд упрекать, нужно задать себе вопрос в голове зачем так тригерриться и быть на столько токсичным просто из-за какого-то никнейма на аккаунте, на который ближайшие полгода не факт, что и зайдут, и оценить для себя на сколько это ценно. Если вы сами чуть успокоите свой пыл, вы сразу заметите, что, во-первых, не всё на столько печально, во-вторых, и играть, и жить проще станет.

Мне передавать Насте жалобу или будем дальше на форуме устраивать представление пользователем на забаву? В ваших руках продолжать дальнейшие конфликты со всеми подряд или самому сбавить обороты, проявить лояльность, тем самым последующие вопросы будут решаться проще и без нотки злобы.

Отвечать на твою воду с "психологическими уловками" не буду, психология - не твоё. Отвечу по делу.
данный никнейм как уникальный, которых просто тьма по всему проекту он приемлем.
В соответствии с правилами эту уникальность нужно подтверждать достоверными источниками, что сделано не было. А то, что у вас nRP ники в гетто гоняют, это только ваша проблема, все они нарушают существующие правила, а вы это допускаете, лишь бы не обидеть своих бандосиков.

произошёл расход мнений, потому что правильное мнение людей, которым будет виднее, вы принимать не можете, потому что мыслите иначе.
Боже, такое торможение я встречал только на Блу. Даже говорить ничего не хочется, и выше, и в прошлых темах было сказано - это правила. Причём тут моё мнение.. xD

хотя на столько резонансных казусов за всё существование сервера и данного правила - не было.
Всё время пеньки с такими никами появлялись исключительно на каптах, они зашли и вышли, никак не фигурируя в процессе. Этот же находится в игре 24/7 практически, а ранее, до моей жалобы, попытался скрыться от погони, но был задержан и обыскан. А это всё уже IC-процесс, в котором фигурирует nRP ник. Меняйте правила, делайте бардак с никами, почему бы и нет. ^_^
Если вы сами чуть успокоите свой пыл, вы сразу заметите, что, во-первых, не всё на столько печально, во-вторых, и играть, и жить проще станет.
Экспертное мнение из области "если вы перестанете писать жалобы на нарушения, всё будет лучше" я не спрашивал, как и 90% всего, что тут написано. Ты даже сейчас игнорируешь факт нарушения правила, ссылаясь на своё мнение, которое типа авторитетное. Хотя вас и на постах не было, когда это правило вводили. Кстати, тогда помню, как гоняли на авианосцы ребята с более менее реалистичными именами, перехватывали их по дороге на респу.. А сейчас...

В ваших руках продолжать дальнейшие конфликты
Конфликтов у меня ни с кем нет, есть только те, кто стоят на стороне правил, а есть те, кто стоят на стороне своего "мнения". Не сомневайтесь, первые всегда побеждают.

Мне передавать Насте жалобу
Передавать, но можно не читать попытки услышать от тебя что-то дельное, а ознакомиться только с первым постом, где изложен основной вопрос к Насте.

Ну хорошо, моё дело было дать шанс. Тема у ГА.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх