Lime | Krest Casanova.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴘᴀᴜʟ ᴡᴀʟᴋᴇʀ ☆

На колёсах.
Проверенные
Реакции
1 256
1) Ваш игровой Ник - Paul_Walker
2) Ник администратора - Krest_Casanova
3) Суть жалобы - Привет. Хотелось бы изучить доказательства из достоверных источников, я прекрасно знаю, откуда взялась эта фама в сампике, и к каким-то историям в реальной жизни она не имеет никакого отношения. Из интернета достовернее одноразок с возможным пробитием нецензурных имён я ничего не нашёл, а что нашли вы?
4) https://forum.adv-rp.com/threads/lime-o-zhaloby-na-mafiozi.2440361/page-2#post-30012180

image.png

Вам подойдет мой ответ, дорогой игрок? Окончательное решение примет мой начальник в ином случае.

Не, это он кенту в ДС сообщение написал просто.
Из чего-то, что выдаёт Яндекс через нейронку на фамилию вывел только сайт https://mondonomo.ai/
В котором я ввёл эту фамилию и получил это:
6GoyNxb.png

На основе этого нейронка и выкатила ответ в Яндекс. Никаких доказательств существования этой фамилии найдено не было. Тем более, вписав одно простое слово в поисковик на этом сайте, я пришёл к выводу, что к достоверным источникам отнести его сложно. Переведёте сами))
HqegrSK.png

Да это понятно, а вы на что? Будучи следящим, отклоняете жалобу, ссылаясь на какие-то доказательства? Доказательства вы не предоставили, на мои аргументы ответить тоже не смогли. Почему бы не разрешить вопрос узким кругом, чтобы не заставлять ЗГА делать вашу работу?

Да это понятно, а вы на что? Будучи следящим, отклоняете жалобу, ссылаясь на какие-то доказательства? Доказательства вы не предоставили, на мои аргументы ответить тоже не смогли. Почему бы не разрешить вопрос узким кругом, чтобы не заставлять ЗГА делать вашу работу?
Я дал свой ответ.

Я не Витя, и на каждый вброс отвечать не стану. Время и нервы важнее, чем с вами споры устраивать, где и какой источник достовернее и т.д.

Я не Витя, и на каждый вброс отвечать не стану.
Хорошо вы задеваете своего коллегу, который за вас должен выполнить работу в угоду своего времени, хотя тратить его должны вы. Если вы не в состоянии доказать принадлежность этой фамилии к Италии достоверными источниками, вы вполне можете обратиться к лидеру/игроку и запросить эти вещи, урегулировать вопрос сменой этого никнейма на достоверный и научить лидера не принимать в организацию игроков с никами, не соответствующими правилам. Вопрос решается парой сообщений в дискорде и никак не тратит ваше время:
Для мафии La Cosa Nostra разрешены имена и фамилии следующего происхождения: итальянские, итало-американские.
1.3 За нонрп ник на 2+ ранге в мафии администрация обязана потребовать игрока сменить никнейм. В случае отказа, либо же игнорирования просьбы, игрок получит предупреждение на игровой аккаунт.

@kaya mitsuko. общались с тобой по поводу компетенции твоей администрации в своих вопросах. Это компетентность ?

Вы на пару лет опоздали, претензий к нику с фамилией Аноссо нет, данная фамилия фигурирует в мафиях со временем до 2020 года и пруфы на нее предоставляли давным давно. У меня тоже в своё время были претензии, пока не перепроверил информацию. Варна не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх