lime l главный админ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Boulevard Depo.

Проверенные
Реакции
358
anselmo reyes
lil baxter
чуваку сжалились выдали приватную пушку он выдал бан всё равно
1:00 - я так понимаю за анимку перелаза, такого не имею, какую-то лишнию читулю админ приписал
2:04 - если речь о выходе из машины, почему тогда на 3:04 нет быстрого выхода, чё за бред -_-
3:17 - разброс идеальный, я не знаю как админ новичок его приписал
4:22 - про чела сбоку знал, фликал в его сторону, на скине ниче не залипло, фликшот бы триггернул камеру на противнике, а камера вовсе улетела далеко за скин
5:28 здесь да, спалил спидхак, но по сути преимущества вообще не дало
дальше не смотрел...

5:38 не 100 процентный момент, такое повторимо/таких моментов с других фрапсов с разбанами не составит проблем найти
desert_eagleicon.png

забирайте

Что касается первого момента с анимацией, то там в действительности должна быть анимация приземления, здесь же её нет. Перелезай сколько влезет, она должна быть. И эти анимации отличаются от тех, что естественны. Возможно, особенность сборки или что-то лишнее стоит, но они по факту не такие, какие должны быть в стандартном имении. На 4:22 излишне неестественно камеру относительно резко дёрнуло в его сторону. Тут всё же частично соглашусь с Александром. По первому можете сами потестить на чистой сборке какие анимки у этого скина. Максимум похожее у меня получилось с клео сбивом что-то вроде повторить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх