Lime | Lil Baxter.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ꜱᴛоʀᴍ ᴡᴀʟᴋᴇʀ

Пользователи
Реакции
16 363
I. Мой никнейм: Storm_Walker.
II. Никнейм администратора: Lil_Baxter.
III. Суть жалобы: Доказательства. Поскольку следящая администрация мне не отвечает, уточни у следящего (Максима) сам. Идея, тема, оформление - моя задумка и моя работа. Создал её на тот момент следящий Прайс, указав моё авторство, но по каким-то причинам его убрали. Не очень красиво получается.
IV. Доказательства: https://forum.adv-rp.com/threads/l-lil-baxter.2610305/

Никто из действующих не трогал эту тему, там нет истории редактирования, потому что была она давным давно, а значит никто из них не убирал ничего, если было что. Ну давайте я её просто уберу, если на неё потент и вам это принципиально. Я и так попросил восстановить по вашей просьбе, острой необходимости в этой теме Паша не видел, да и там другие темы есть.

если на неё потент и вам это принципиально.
Да мне элементарно неприятно, что мою работу под хвост кидают. Окей, пусть висит как есть. Прикола вообще не понял просто. Я тебе доказательства предоставил, проблем написать следящему, с которым я это обсуждал и кидал изначальный код темы, нет. Он тебе бы подтвердил, что работа и авторство моё. Вот и всё.
острой необходимости в этой теме Паша не видел
У тебя следящий априори ничего не видит, учитывая то, что в актуальной теме имеются эти награды в качестве.. награды, простите за тавтологию. А как эти награды могут выдаваться, если их фактически нет? У тебя следящий мысль не ловит никакую, логика у него тоже отсутствует. У него все темы оформлены, ей Богу, на уровне нубо-рп, но никак не для нашего проекта и сервера. Он не знает правил, что я уже доказывал в одной из жалоб, так что ссылаться на его какое-то там мнение абсолютно нецелесообразно)

Я тебе доказательства предоставил
Доказательства: -
Где?
Он тебе бы подтвердил, что работа и авторство моё
Кто он?

Вижу, хорошо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх