Lime | Lil Baxter

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴘᴀᴜʟ ᴡᴀʟᴋᴇʀ ☆

Проверенные
Реакции
1 354
1) Ваш игровой Ник - Paul_Walker
2) Ник администратора - Lil_Baxter
3) Суть жалобы - Ты если открыл тему, держи её открытой. Для чего её открывать, чтобы что-то спросить, а потом закрывать? Ты написал:
Очень интересно послушать "пояснение"
Я пояснил более, чем доступно, и это вода?
На такой случай, хочу спросить вот что. Допустим, ко мне снова придёт кто-то поиграть со мной. Даже допустим, что этот же человек зарегает свой аккаунт снова у меня дома. Накупит имущества, будет это считаться моим "твинком". Каким образом лично я должен доказать, что это не я? IP-адрес один и тот же, переписок у меня по игре практически нет. Максимум можно созвониться в дискорде, но и тут можно сказать, что я позвал кого-то, как ты написал в прошлой жалобе. Почему здесь происходят какие-то разбирательства, а когда мы играли никто не запросил ни фото с двух компов, ни что-то другое? В чём смысл мне врать, ну тупо логику построй. За всё время, пока мы играли, ни один админ никакой информации не запросил. Мы бы предоставили эти доказательства очень давно, на месте бы сделали фотки компов, и всё. Да мне даже сейчас совершенно ничто не мешает кого угодно позвать с ноутом, запустить ГТАшку и показать, что это не я. Зачем мне твинк, если у меня они и так есть? Тем более форум, когда у меня их три? На эти вопросы ты можешь ответить?
И какой набор доказательств я должен иметь, чтобы доказать ситуацию выше?
4) https://forum.adv-rp.com/threads/lime-zhaloba-na-lil-baxter-kaya-mitsuko-dlja-smarta-ringo.2612474/

Мне добавить нечего, я по факту обосновал вашу принадлежность к аккаунту, ваш "рассказ" с действительностью не сходится и всё на что хватило ума, так это про регистрацию придумать что-то на ходу сейчас
Откуда я должен знать про регистрацию? Я сказал по факту игры. Аккаунт мог быть любого года абсолютно, мне для чего включать админа и запрашивать все данные? Откуда мне знать, что такая ситуация возникнет именно в таком виде и именно спустя столько времени, а не по факту игры двух людей?

а не когда я раскидал что да как и ссылаясь на это, додумывать что-то новое
Из "по факту" вопросы только к IP-адресам. Всё остальное - это реально вода, никак не относящаяся к теме. Я объяснил всё, как было. Твоё дело под дурачка косить и ссылаться только на IP адрес и полностью игнорировать переписку в телеграме и скриншоты многолетней давности из дискорда, опровергающие твои догадки по форуму.

Я спрашиваю, какие доказательства я должен иметь, если по факту совершенно всё, что можно сделать, я могу подстроить?

Зачем мне это? Я что хотел прочесть прочёл. Дальше просто будет диалог с ГА и если посчитает нужным со Смартом. Мне больше незачем тратить на вас время и по 10 раз читать от вас текста эти, а почему я отвечал в последнем посте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх