Lime | Lil Baxter

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴘᴀᴜʟ ᴡᴀʟᴋᴇʀ ☆

Проверенные
Реакции
1 354
1) Ваш игровой Ник - Paul_Walker
2) Ник администратора - Lil_Baxter
3) Суть жалобы - Я ответ не получил. Ты утверждаешь, что у тебя всё доказано. И утверждаешь, что я ничего не предоставил.
Я спрашиваю, ЧТО я должен предоставить? Какие существуют варианты?
Ситуация совершенно не однозначная, и если вопрос решается через дискорд, решить её можно очень легко, даже обманом. Из нас двоих от вопросов вечно ты уходишь, я на всё стараюсь отвечать, и если мне есть чем, я отвечаю. В данный момент, ссылаясь на твоё утверждение:
я по факту обосновал вашу принадлежность к аккаунту,
Какие доказательства учитываются в моих обоснованиях? Ты не даёшь ответ, потому что тебе нечем ответить, вот и всё.

Ты забанил форумник игроку, из-за этого он не может зайти и написать жалобу на блокировку. Жалобу на эту блокировку тоже подали, её ГА не рассмотрела и не собирается, обращаться, кроме как к ней, мне больше некуда. Пусть разбанивает, потому что не было там никаких оскорблений, игрок составит жалобу со своего форумника, со своим скриншотом, к жалобе подключусь и я, потому что касается меня. И будем рассматривать это.
Условия-то какие? Ответ будет? xD
4) https://forum.adv-rp.com/threads/lime-zhaloba-na-lil-baxter-kaya-mitsuko-dlja-smarta-ringo.2612474/

Сидите и ждите ответов в других темах на ГА, я не буду дальше вести с вами диалогов на одни и те же темы по несколько раз.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх