lime / lil baxter

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kleetor tyga

Проверенные
Реакции
193
eita minami
lil baxter
зачем следящий за мафий выдает пред моему лидеру за отсувствие стрел, если я каждый день предлогаю сыграть их....
KOfrfvr8EkYWQkgvGoKsTn6vshFcDbq_elRQ4_NVRKaOwYNTQ29z39DKvUq5HiiCA23ginPLEtep3nVShpx0Skdc.jpg

все лидеры получили за это преды в этот день
0A3Ia6GD8VnEbYR4EgM5V1wSd3r2f980AHYJCfkqehKTKRMQ5vJxbyrc6Aa8mcbG6tW45MwPzllVUQkVJBJLI9E0.jpg

предупреждал заранее перед тем как преды дать
6s9ZtcRhFuls1O1TJeRowArMbjR0rER1NSYxht4PUMz7IhzqE7RRAtnMZWz6XfODV1RNSXMNghFnLnEO2myKbL0N.jpg
и че что предупреждал, ты же сам видел я каждому лидеру предлагал стрелы, они не хотели...
и даже тебе в лс писал по поводу этой фигни

и че что предупреждал, ты же сам видел я каждому лидеру предлагал стрелы, они не хотели...
и даже тебе в лс писал по поводу этой фигни
@Lil Baxter сам посмотрит историю канала за это число
посчитал нужным дать пред, ибо ни от какой мафии активности в этот день не увидел. витя посчитает нужным снять - значит снимем, не вижу в этом проблемы

Вроде ясно дал понять, что я еще вечером всех предупредил. Была бы инициатива вечером со стороны вашей мафии - такого возможно бы не было. Другой вопрос если бы вас игнорили и вечером. Ласт вердикт все равно за витей, он решит оставить пред или снять

Как смогу гляну всё, но я бы послушал ещё лидера YZ что он скажет.

Как смогу гляну всё, но я бы послушал ещё лидера YZ что он скажет.
Так при чем тут лидер якудзы, я занимаюсь стрелами и всем остальным.
Каждый день проявляю актив, так ещё преды за это получаем, в чём прикол? Мне надо было на коленях умолять каждые 5 минут чтоб они сыграли с нами?

Потому что нужен лидер, который сам будет заинтересован, а не стоять для галочки и за него всё будут делать. Предупреждение сниму, его выдавать не нужно было. Стрелы не играются каждый день, есть конкретное количество, необходимое отыграть в течение недели. Более того, Вы в действительности проявляли инициативу проведения стрел.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх