lime / lil baxter

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hysteric Glamour

Пользователи
Реакции
134
vovan switchez
lil baxter
Понимаю, надоел мусолить эту тему, но ответ что это "чепуха" меня взбудоражил. Помимо временного промежутка который я указывал в прошлом пересмотре (как фактор зацепиться), я откопал еще кое что другое
Дело в том, что надпись не похожа на оригинальную надпись когда проявляются ошибки в объектах
Как у вагоса: (без "Warning(s007):")
P1vnfHuPaFM2IMoTyMHUKTMV17HVSkw5AWgyvULo4uLyJY3eTOZ8G7_Lso15hFbrNi8Qi-kPn4hPukb0oU34uU3e.jpg

Оригинальные варнинги: (с надписью "Warning(s007):")
209018

207136

У меня есть лишь только две версии происходящего:
1) Автомобиль удаляется по id через что то/с помощью чего то, а надпись в его чате не является оригинальной. "недоглядели"
2) Криво замененные объекты, потому что как минимум у вагоса кары без тюнинга, к примеру спойлера нет у него, ему дало это преимущество увидев меня полностью, но ладно мы щас не об этом. Да, действительно, у него мог удалиться кар из за криво поставленных объектов/скриптов, и ему срочно что то нужно с этим делать.
Но я всё же придерживаюсь первой версии, ибо:
- надпись не похожа на оригинальную надпись ошибки
- временной промежуток за который я писал в прошлом медосмотре

Очень надеюсь виктор что мы общими усилиями найдём точку G и придём к общему выводу, который будет устраивать обоих, от себя я привёл достаточно аргументированных фактов и они имеют огромный вес.
Просто если сейчас плюнуть на это, они будут и дальше злорадствовать этим.
Правильным решением было бы запросить опровержение намного раньше, когда еще не было ошибки в чате и мой кар не был удалён
Если действительно ошибка? - То окей, мы развеем все мифы, а игроку последует поставить дефолтные объекты и убрать скрипты которые убирают тюнинг, потому что как минимум они дают преимущество и как максимум дают преимущество. А если не ошибка и действительно софт? - Будем с вами это знать и пресекать нечестную игру.
Почему я вообще написал данную жалобу? - недавно на реде я заметил это - https://forum.adv-rp.com/threads/rifa-ka_ban.2682914/
Покопавшись на форумах я действительно нашёл такой софт, который удаляет кары в зоне стрима и водителей вместе с ними, но разбираться я в этом не стал, мне попросту это не надо и не хочу я спорить лишний раз.. И именно поэтому я пишу данную жалобу, появились сомнения что кто то подхватил тренд но чутка в другом формате

Есть какие-то ещё примеры, жалобы с подобным. В идеале бы в лс скинуть ссылку на подобный скрипт и принцип его работы

Есть какие-то ещё примеры, жалобы с подобным. В идеале бы в лс скинуть ссылку на подобный скрипт и принцип его работы
Из ситуации выжаты все соки
- надпись ошибки ненастоящая
- временной промежуток между ошибкой и моим пробивом /c 60 (судя по этому кар был удален прямо перед выходом вагоса)
Трата времени на все остальное выглядит не очень, ведь можно просто запросить по моим доводам, а там уже посмотрим что произошло у человечка. Щас ухожу и встретимся мы только завтра виктор.
Но вот как пример, удаление кара по ид
lFq4ouSOWPxxfEP0hf53956tPdb7nwIJChpPbMq1yh1i3d7CW9t82txxuohG6XlAymDD4tiyeFJW_8WwOj6mpiTg.jpg

Чтобы как всегда никто не думал, что я такой умный и как сказал я = истина, я опросил трёх ЗГА других серверов, не стал тревожить только Влада. Я спросил своих что думают. Никто не сталкивался с подобными софтами/скриптами, как угодно. А уж подобное, точно бы запомнилось. И жалоб на это более не видел. Думаю на том же Реде, где капты стабильно проходят, уже бы ребята пресекли данный момент, там достаточно людей в составе, кто мог бы это заметить и разобрать. Я также в числе тех, кто подобного не замечал ни разу. /deletecar (s) команду тоже никто не прописывал за последнее время так точно. По крайней мере об этом говорят логи. С Реда администратор сделал на этом акцент. Однако, он не забанил игрока и как полагаю если и был пересмотр, то его отказали. Потому утверждать о том, что ныне игроки на АРП в гетто докатились до того, что аимботов, ВХ и т.д. им мало и они удаляют объекты, будет рановато. Здесь в этой жалобе так и вовсе никто игрока не должен обязывать на пару секунд ранее предоставлять момент из-за того, что вы считаете, что он ошибку там нарисовал себе некорректно или она просто не свойственная. Здесь даже не видно исчезновения машины у него. Я так скажу, со времён введения лаунчера, обновлений последних лет, к сожалению, появились те баги, которых не было раньше. Потому, по той же логике, но в защиту игрока, я могу предполагать, что и это может быть связано. Также, возможно, из-за особенностей сборок, в которых напичкано непонятно что и из-за n-ого файла может возникать конфликт/ошибка. Всё это индивидуально и следить за сборками игроков никто не будет. Понаблюдаем конечно в дальнейшем за ситуацией в гетто, но мне трудно верится, что у этой истории будет какое-то продолжение. Жалоба отказана. Надеюсь разбор почему ответ отрицательный и запряг нескольких людей, вас удовлетворит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх