LIME / LIL BAXTER

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hysteric Glamour

Пользователи
Реакции
133
VOVAN SWITCHEZ
LIL BAXTER
таймкоды обжалование
0:51
(следующий пик балласа не обжаловал но всё же - каждый каптер стреляет пкд выстрел-сел выстрел-сбил перекат выстрел, здесь такая же схема, просто ловлю пацана)
0:55
их я уже обжаловал в пересмотре, но закину еще раз, здесь даже не за что зацепиться..
YgwsrZQ_eHT0XEdSn2l8zg3XvLJeP5uoJR8K0BKRBquRr-mEtMwa8wliTEJ0kIoRt9oDkJj7oCPJpxHCa6ZpPGN2.jpg

0:59 - так опра в 30 фпс, там сильно далеко прицел увело после кадра выстрела, там разброс никак не определить
2:03 - таймкод ради таймкода, опра в 30 фпс повторюсь, любой флик будет похож на смуч, в данном случае даже не до головы а до рук, до головы там еще не дошло, а если по честному, видно руками движение, по 1 кадру мы ничего судить не можем
3:21 - обычный полуслайд
к примеру вот как выглядит фликшот tc 0:50
но почему то у человечка опра принята и этот таймкод даже не взят в основу, а здесь он просто вписан ради того что б был
4:41 - так у меня прицел дальше скина ушёл если что, никакой смуч так не работает, оно либо останавливается на хитбоксе, либо на костях..
5:20 - писал уже пересмотр на Виктора по этому моменту https://forum.adv-rp.com/threads/lime-lil-baxter.2684415/ , там всё обоснованно в тексте

Последнее редактирование:
пересмотрев тайм коды, сделал выводы и посчитал что будет мало для выдачи блокировки
единственный тайм код на вх и на аимбот меня смущают, которые вы аргументировали +-. возьму себе на заметку данную опру

И фрапсите лучше в 60 FPS. Ибо я со вчера был в думках как рациональнее поступить, потому что с одной стороны, прицел и правда скаканул из-за кадров, с другой стороны как будто бы излишне, но банить было бы не вариантом всё же.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх