lime / lil baxter

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

вован хидан

Пользователи
Реакции
151
vovan adidas
lil baxter
там кадра 4 уже как пропал локоть из зоны видимости и таргет всё двигался правее и правее, а значит и скин с локтём тоже
MGOeBZohRU4jMB4PSy1yOcksy5uBpeR466BhweAGaOCMhw2JW9DovBvtDHA2iVT-k2wJIxltYOfj1a6RwzMdSj5K.jpg

J_-uEPhnFIvLOY4sL-Owu81HHPji5hVxSgdOs2qLUHhx9-tbYdb95vnNbx1kLW8k_BG4IDEMYG6lduEZOHLk_XTg.jpg

если что, открыв мой фрапс, видно как я мувался влево, даже не пытаясь распикать перед его хитом, а открыв его опровержение, моя нога почему то в момент попадания стиснулась под распик на 1 кадр, но хотя таргет продолжал двигаться дальше + по моему фрапсу видно что я не пытался распикивать
ну смешно же принимать это..

по изо 2 походу.. точка попала на локоток но конечно рассмотрит еще наш @Lil Baxter :emoji_innocent:
о каком локотке речь? если таргет идет дальше, а локоток как кадра 4 уже пропал из зоны видимости, значит и скин с локотком дальше уходят. Я же говорю, по моему фрапсу видно что я не пытался распикивать, и я и мой локоток подавно оттиснулись от края стены

типо ну реально почему лидер так долбит жоско все каптуресы а по итогу мало докв

Запрошу полное опровержение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх