Lime | Matvey Kazanskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yusixz Resonance

Старичок следящий за Гетто
Пользователи
Реакции
201
Angel Parker
Matvey Kazanskiy
Поставили мальчика на ютуб админку а в дискорд не умеет общаться оскорбляет клоунами хотя он сам с синдромом "Дауна" я не понимаю как такое поставили на ютуб админку он же полный неадыкват мы позвали его в дс и он начал нас искать и говорить что у меня крыша едет хотя я с ним норм общался + использует адм в личных целях также я дикое чмо фул фрапс смотреть

Последнее редактирование:
Приветствую,уважаемый игрок!
Давайте будем реалистамии приложим сюда полноценный с вами диалог.а то я такой не красивый,не культурный,не правда ли?
И да по поводу ИП проверки я пошутил вашу манеру игры распознать на раз два по чём вы сами писали в ДС о том что используете посторонние по
ПО поводу использования админ прав мне разрешено в отсутствие или же в долгом нахождени. AFK полноценных админов что на тот момент было
Шах и мат,вы проиграли эту партию!

Разговорить с вами на вашем,языке нельзя.по сколку,вы этого не понимаете,с вами уже пытались общаться на вас Артем,это не действует.
Вся более подробная информация бдет передана Артему @Mickle Business,по требованию.

Последнее редактирование:
Думаю, что смысла в ответе нет, отказана жалоба.
Крайне печален тот факт, когда, казалось бы, бывший друг-партнёр окажется столь подлым, соберёт группу лиц, и пойдёт "сливать".
Добрее нужно быть, даже если есть разногласия​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх