Решено Lime | Не выдаёт нормально монеты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Купил випку и выдаёт по 1 монете, а должно 5 иэто не первый раз такое.
Просьба восстановить за каждый час монетки
Проблема решена, это было из-за начала сезона и каких-то технических ошибок и косяков. Теперь все работает в штатном режиме)

Проблема решена, это было из-за начала сезона и каких-то технических ошибок и косяков. Теперь все работает в штатном режиме)
Так то понятно, но пусть же восстановят теперь монеты. Ну проведённое время же было и начисление и писало что даёт по 5 монет, а по факту развод с их стороны. Или хотя бы продливают випку.
@Smart_Jackson @Ringo @Oswald Sullivan

Всё монетки выдают с сначала сезона, (1шт.) это мне кажется за активность. Но и за статус тоже есть надпись другая о выдаче. Я пару раз проверял чат-логи, вроде всё как нужно. Я бы проверил до конца, но на это время нету. Лучше сперва изучить ситуацию, и если это так, то лучше исправлять.

Всё монетки выдают с сначала сезона, (1шт.) это мне кажется за активность. Но и за статус тоже есть надпись другая о выдаче. Я пару раз проверял чат-логи, вроде всё как нужно. Я бы проверил до конца, но на это время нету. Лучше сперва изучить ситуацию, и если это так, то лучше исправлять.
Ну хз, пусть они смотрят проверяют раз даёт в такое жже время 1 монету раз 5 монет

Сегодня проверю как получиться. К примеру с мобильного, а именно с Advance Mobile приложения, все монеты выдают стабильно. А затем перешёл на компьютер, то там получилось как-то не так, то [15:43:32] Вам выдали монетки для лотереи (1 шт.), то 5 монет за статус, через ±3 часа. Но сообщений о (1 шт.) не получаю вовсе, если стою на месте с компьютера, так и с мобильного. Не знаю, является это багом наверняка. И так. Ещё проверю фактически, выдают ли монетки на самом сайте и сколько. [16:50:13] Вы провели в игре час и получаете 5 монет благодаря Advance Status (на сайте прибавилось 5 монет), [17:53:00] Вам выдали монетки для лотереи (1 шт.) (на сайте НЕ выдали, не 1, не 5, не 6 монет, ничего). Ночью по логам посмотрел, выдают 5 монет. Это получается какой-то промежуток времени не получаем монеты. В итоге получается в районе ±65 монет выдают за 24 часа, а должно быть не менее 115 монет за это время. Теряем получается в среднем 35 монет в день. Прошло 4 дня, это в итоге 140+ монет не получили. Как-то так.

Но так же не кто не описал о проблеме выдачи монет с заданий (/tasks), давно ещё как проверял, если пишет 1 монет, то фактически ничего на сайте не прибавилось, а если 2 монет, то выдают 1, и это по разному, за 3 могут выдать 1 вообще. Тогда пускай и это тоже заодно исправят.

Последнее редактирование:
UP @Oswald Sullivan @Ringo @Sky Trench

Да, так и есть, это баг. С мобильного вроде днём выдают как нужно. Но на компьютере, выдают раз в три часа. И не выдают вообще монетку с сообщения где (1 шт.), а только 5 монет с статуса каждые 3 часа и так ±полдня. Это нужно исправлять. И по поводу монет с заданий (/tasks), вроде как выдали 1 монету, завтра это проверю ещё, с этим тоже бы изучить и решить проблему. За задания выдают 1 монетку, но нету заданий, где выдают более 1 монетки, либо ничего, либо 1 монетка.

Последнее редактирование:
Опять не дало монеты. Вы блин, слабоумные чтоли? Мы теряем монеты, заплатив за вашу долбаную випку. Вы либо исправляйте, либо платите деньги или монеты.
Нормально? Заплатил и не получил свои заслуженные монеты.

Опять не дало монеты. Вы блин, слабоумные чтоли? Мы теряем монеты, заплатив за вашу долбаную випку. Вы либо исправляйте, либо платите деньги или монеты.
Нормально? Заплатил и не получил свои заслуженные монеты.
Получаются 2/3 часть. Но примерно с дня до ночи, сообщение о выдаче приходит уже каждые 2-3 часа. В итоге заместо 95-115 монет, получаем 50-75 монет примерно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх