Vito Holeijeims BOSS
Проверенные
- Реакции
- 851
Купил випку и выдаёт по 1 монете, а должно 5 иэто не первый раз такое.
Просьба восстановить за каждый час монетки
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проблема решена, это было из-за начала сезона и каких-то технических ошибок и косяков. Теперь все работает в штатном режиме)Купил випку и выдаёт по 1 монете, а должно 5 иэто не первый раз такое.
Так то понятно, но пусть же восстановят теперь монеты. Ну проведённое время же было и начисление и писало что даёт по 5 монет, а по факту развод с их стороны. Или хотя бы продливают випку.Проблема решена, это было из-за начала сезона и каких-то технических ошибок и косяков. Теперь все работает в штатном режиме)
Ну хз, пусть они смотрят проверяют раз даёт в такое жже время 1 монету раз 5 монетВсё монетки выдают с сначала сезона, (1шт.) это мне кажется за активность. Но и за статус тоже есть надпись другая о выдаче. Я пару раз проверял чат-логи, вроде всё как нужно. Я бы проверил до конца, но на это время нету. Лучше сперва изучить ситуацию, и если это так, то лучше исправлять.
Получаются 2/3 часть. Но примерно с дня до ночи, сообщение о выдаче приходит уже каждые 2-3 часа. В итоге заместо 95-115 монет, получаем 50-75 монет примерно.Опять не дало монеты. Вы блин, слабоумные чтоли? Мы теряем монеты, заплатив за вашу долбаную випку. Вы либо исправляйте, либо платите деньги или монеты.
Нормально? Заплатил и не получил свои заслуженные монеты.
UpПриветствую, передал тему Андрею.
Опять выдало 1 монетку, работа не ведется, компенсация не выдастся! Позор и дно!