1. Lorenzo Grace
2. Anton Shkredov - главный Шахид Штата, Joseph_Leonard_Votel - любитель CapsLock'a, John_Wave и Alvaro_Ocean - Вопрос в РП отыгровкой.
3. Итак, начнём... Вёл Я свой стрим, и совместно с другом начали выполнять одно из заданий форума, а именно: Успешно совершить ограбление.
Начинаем... Для начала, Мы угоняем автомобиль - TimeCode 2:04:00. При угоне автомобиля всем участникам ограбления даётся 2 звезды розыска, а полицейским приходит сообщение, что в там-то там-то произошёл угон такого-то автомобиля. Ок, у нас есть 2 звезды.
2:06:29 - раздобыли глушилку, которая БЛОКИРУЕТ сигналы для полиции..
2:12:12 - раздобыли взрывчатку.
2:16:20 - раздобыли маскировочную форму. Для чего она? Что-бы снять все звезды, заработанные в процессе ограбы, так же, скрывающая внешность. Почему система не дала нам эти скины - в душе не чаю.
2:19:00 - начинаем активную фазу ограбы.
2:22:00 - приехали к бизнесу.
2:32:22 - Выходит из СП, и тут начинается самый цирк... Выйдя из неё, Мы видим двух SWAT, которые явно приехали не ставку на лошадку поставить. Сразу же они начинают целиться, ок... Интересно, почему нельзя было просто жахнуть каждого шокера или дубинкой, а именно вот так угрожать? Ну да ладно... Даже если учесть то, что Мы просто вышли из служебного помещения - это ничего не значить. Мы БЕЗ МАСОК, Я бы не подумал, что человек без маски - грабитель. А учитвая то, что директор SAT - знаменитый человек, то тем более подозрения были бы минимальный... Потом немножечко скорее всего Я про ПГшил, когда начал уезжать от них на машине. Но разве полицаям разрешено стрелять прям по машине? Прошу уточнить этот момент... И да, на стриме не видно, но мне снесли 99хп из 100.
Доехав до дома и завершив ограбу мы получили по 50% и нам система СНЯЛА звёзды, как и должно быть.
Но пока задам вопрос.. КАК сотрудники полайц знали что Я совершаю и ограбу, и именно сейчас нахожусь в бизнесе?) Вроде же при вводе команды /wanted, если игрок в любом помещении - то нельзя узнать где то. Итог - Стримснайпинг. Как говорят полайцы - им приходит оповещение и нам автоматически даётся 6 звёзд... Охотно верю, буду рад пруфам.
Сдав деньги, Я решаю продолжить свою рабочую деятельность. Как любой нечистый человек, Я понимаю, что раз моего напарника по ограбе задержали, то скоро и за мной приедут, зная моё лицо. Да, Мы дебилы забыли надеть маски. Ну да ладно.. Я понимая это, беру вертолёт и решаю заныкаться на крыше одного из зданий, недалеко от SAT. И полицийеские, поняв что Я на вертолёте (Хотя от куда они могут знать, что в ВЕРТОЛЁТЕ именно Я, а не какой-то Вася Пупкин. Напомню, розыска у меня нет. Совместно, мы понимаем. что начинается игра "кошки мышки". НАчинается эпичная погоня на вертолётах. 2:42:50
2:44:50 - мне выдают 6 звёзд.. Интересно конечно. Как видите, всё время Я летал на нормальной территории, над городом, деревнями...
2:48:20 - Меня всё таки "догоняют", либо по /wanted, либо по стриму, и начинают флудить капсом..
Начинаются очень тупые и глупые угрозы системой ПВО. А вот тут момент - это чистый вброс. КАКОЕ ПВО? Вы серьёзно?!
Во-первых, ради одного преступника, Полиция будет звонить в Мин.Обороны, со словами "Здравствуйте, у нас тут букмекерку ограбили, а грабитель такой не хороший, Директор SAT - улетел на вертолёте. А не можете ли Вы задействовать ПВО - сбить его?".. Смешно? А видимо так они и хотели сделать... Главное избавиться от бандита, да? Но учтите, что пВО - это АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА. Рядом летят два вертолёта, разве она поймет какой надо сбивать? Сомневаюсь.. Далее, во всех государствах (В России точно. Но упор не на страну, а на реал лайф, раз мы все опираемся на нее) работа ПВО НАД НАСЕЛЁННЫМИ ПУНКТАМИ ЗАПРЕЩЕНА.
Ладно, фантазируем что тут можно.. Но представьте, если сбить вертолёт все таки - он же не останется в воздухе? Он упадет. А куда? Можно на какой-нибудь дом в гетто, можно на капитолий, можно на больницы, на Мэрию... Вариантов много, зависит от того - ГДЕ сбить.. Это что? Это риски, угрозы жизни. Это Я всё со стороны RP

То есть, Я понимаю это всё и знаю, что полицейский просто напросто блефует.
2:50:25 - просто залетаю в гетто. Вроде же нельзя уходить от погони там, но это на машинах, Я предполагаю. На вертолёте - угрозы ему нет.
2:54:50 - и тут полиция от куда-то берет пассажирский самолёт ШАМАЛ и решает ИМ сбить ВЕРТОЛЁТ... 11.09 напоминает...
А в МЮ точно берут адекватных людей, а не самоубийц или террористов?
В 2:55:40 он успешно отправился к праотцам.. Научите меня такому РП пж.
2:57:00 - Асс-Шефа, зачем так грубо кричать?
3:02:00 - и наконец-то додумались поднять военную технику! Но вопрос, зачем в ЦЕНТРЕ ГОРОДА, У МЭРИИ СТРЕЛЯТЬ РАКЕТАМИ? Мэр LS, не бойтесь! Это просто за мной
Тут Я по РП понимаю всю серьёзность ситуации, после чего решаю уточнить - был ли РП звонок? Если не было - то.. выводы делайте сами..
Не успеваю я это уточнить, как на 3:02:40 появляется новый фанат 11.09, и пытается сбить меня НОВЫМ пассажирским самолётом..
Я же надеюсь, что в первом, что во-втором случае - пассажиров не было в самолётах? И да, бедный бюджет... Потерять 1 самолёт, и скорее всего потерять второй...
Получив положительный ответ, Я решаю, надо призмляться. Но надо найти нормальное место.
3:03:40 - Я катапальтируюсь из вертолёта, и плавненько лечу на землю..
3:04:00 - Вопрос... У Вас ООП спускается на землю на парашюте, обязательно пролетать рядом с ним, с вероятностью зацепить лопостями и покрошить его на колбаску?
А, видимо по сравнению с тем, что сразу же в миллиметре пролетел ШАМАЛ, то да..
3:04:15 - просто обратите внимание - наконец-то прилетел Аппач.
3:04:20 - ДА, погоня как у Джеймс Бонда , но Я не он, и не умею ЦЕПЛЯТЬСЯ ЗА КРЫЛО И ЛЕТЕТЬ НА САМОЛЕТЕ! Зачем сбивать меня, когда Я мирно приземляюсь? А, и да, -2 самолёт. Аэрофлот, соболезную

Оказавшись в Больке СФ, Я немного тупанул, понимаю. Если этот Шахид-поступок откатить, то Я плавно приземлился и меня скрутили. Но Я отката НЕ УВИДЕЛ! Прошу пруфы. То есть, меня доставили в самую "ближайшую" больку - СФ. Я прошёл лечение "Воистину воскрес" и арендую машинку...
3:08:00 -Я приезжаю в ЛС, но за мной полиция. Начинается коротенькая погоня, и я специально заезжаю в тупик. Но внимание - сектор приз на барабане: ЗАЧЕМ стрелять ПО МАШИНЕ? Ну проколите вы колеса и хватит! ДМ, так-то. И да, легальная клео-починка этого не оправдывает.
3:10:00 - Заметьте, Я сдался. Но Я не замечаю где РП отыгровка? Говорят, про правило "Двух минут", то не знаю его. Даже не искал. Есть
ли оно...
3:12:35 - НИФИГА СЕБЕ СИЛАЧ! Целую машину в соло смог оттолкать! Реклама спорт-зала у пляжа ЛС?
Ну, допрос не вижу смысла описывать, там тоже было много глупых моментов, но самое интересное уже прошло.
4.
ВАЖНО! От части, Я притензий не имею. Т.к ребята сделали мой стрим

С другой стороны, можно было бы реально сделать КРУТУЮ РП СИТУАЦИЮ!
А именно (пишу с момента погони):
1. Полетать за мной, поприказывать сдаться.
2. Звонок в МО "Поднимите пожалуйста военную технику"
3. Я испугался, приземлился.
ВСЁ. Зачем мудрить, флудить КАПСОМ, КОТОРЫЙ ГЛАЗА РЕЖЕТ, строить из себя Шахидов на Шамалах?
Вариантов адекватного сценария любой РПшки - много.
Даже если Вам просто РПшка нужна была для атчота (Специально так написал) - ну отыграйте что посадили, но не сажайте...
Часто так игроки делали.
А представьте, если бы вместо меня был новичок... Увидев такое МЮ, он бы никто не зашёл, думаю..
Мур: На рассмотрении.
UPD.
За открытие огня без причины (DM) около входа в букмекерское агентство (саспект был не вооружен, предупреждения от сотрудников МЮ об открытии огня не было), игру по ООС информации (непонятно, каким образом была получена информация о местонахождении Грэйса, который ПЕРЕОДЕЛСЯ и уже был дважды на другом транспорте), нарушение ролевой атмосферы (попытка таранить ГРАЖДАНСКИМ ШАМАЛОМ саспекта), необоснованную выдачу розыска (какое-то следствие, с Леонидом Каневским?)
Anton Shkredov, Joseph Leonard Votel, John Wave - WARN по совокупности описанного выше.
John Wave - mute за флуд.
Передам следящим за СМИ и МО, чтобы глянули видос, и по возможности выдали письменные предупреждения Олеговичу за стрельбу с гидры в городе по директору SAT, а Грэйсу за смерть от ареста (решать им, конечно, но мой вариант таков).
Это уже не первый случай, когда Шкредов и Вотель пытаются испортить стрим человеку. Если изучить их логи наказаний - там полно нарушений, за которые они уже должны были получить предупреждения. Теперь получили. Приятной игры.