1. Ваш ник:Vladimir Galanov
2. Ник нарушителя:Storm Walker
3. Описание ситуации:
Здравствуйте, Паша или Максим. Вероятно, лучше обратиться к Максиму, так как он также следит за деятельностью правительства. В данном случае, я полагаю, речь пойдёт о деятельности Константина в качестве мэра,
(file) а именно о работе с субподрядной организацией «Akatsuki», которой мы присвоили семейные очки.
Вчера в нашем разговоре в Дискорде мы обсуждали этот вопрос с Костей и Пашей. Поскольку Константин больше не является мэром, а наша организация была создана только для отчёта, то никаких уголовных дел и судебных разбирательств быть не может. Я понимаю, что с точки зрения IS-информации мы нарушили свод правил и конституцию, но также стоит учитывать, что на сервере в основном играют начинающие ролевики, либо рп сонники.
Я не хочу обострять ситуацию с ними, тем более что этот аккаунт — всего лишь запасной. После того как меня разблокируют с основного аккаунта, я стану лидером. Судебные разбирательства могут затянуться на долгое время.
Поэтому я прошу откатить эту тему с лидером и не беспокоить игроков. Играть с ними у меня нет никакого желания.
Кроме того, стоит отметить, что после возвращения данных игроков, иннве игроки боятся играть либо на тех же семейных кейсах за убийство дают розыск.
4. Доказательства (видео обязательно) -
(file)
Администратор Tony Gustaf - Все данные действия являются исключительно RP процессом. Куда мы не вмешиваемся, могу только посоветовать решить данную ситуацию лично с лидером.