Lime • Жалобы на состоящих в Мин. Юстиции (МВД)

1. Ваш ник: Thomas Trench
2. Ник нарушителя: Nikita_Red
3. Описание ситуации: инвиз приват
4. Доказательства (видео обязательно):

С.East :
Жалоба отказана, баг игры.

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: andre smooth
2. Ник нарушителя: alex crazy
3. Описание ситуации: mat
James Mendez: Доброго времени суток, Andre Smooth, рассмотрев вашу жалобу было принято решение отказать. Скриншоты не принимаются.

1. Ваш ник: Gunther_Olegovich
2. Ник нарушителя: Alex_Crazy
3. Описание ситуации: Нонрп, ДМ ЗЗ - 1:02 по 1:45
James Mendez: Доброго времени суток, Gunther Olegovich, рассмотрев ваш материал было принято решение принять вашу жалобу. Игрок получит наказание в виде КПЗ.

1. Ваш ник: Eugene_Koptev
2. Ник нарушителя: Lavrentiy_Shkredov
3. Описание ситуации: оскорбление, нонрп
4. Доказательства:
James Mendez: Был наказан администратором в игре.

1. Ваш ник: Nicoio_Lawson
2. Ник нарушителя: roma_Red Ito_Nakamuro
3. Описание ситуации: до фрапса - стоял около пляжа санта мария подьехали эти 2, рома сразу начал стрелять без разбору этот Ито начал спрашивать паспорт я хотел спросить типо зачем почему но я был в муте, и когда я включил фрапс они начали стрелять по мне. До этого была такая же ситуация я отошел от пк потом по чату вижу что эти 2 спрашивали паспорт Рома ред использовал тазер и я в больке оказался ( ясно что они меня за дмили ). Так как я был в муте никак не мог сделать точное время по этому пришлось выходить из положения и брал точное время с ПК ( -1 от мск )
upd:
James Mendez: Отказано. Я понимаю что у Вас нету телефона, на жалобы без /c 060 не принимаются.

Vito_Holeijeims
Adrian_Ringo
Данный апонент, приехал к мерии ЛС и начал требовать что бы я сел в машину, я после задал вопрос , зачем. Ответ офицера был таков: должен подченятся по типу он же полицейский, ну сел я и он дал 66.1 розыс и начал водить стволом, выстрелил и никакого рп, просто решил докопатся, отыгровки делать , я и не хотел так как по факту было уже НОН-рп с его стороны. Вытащите с КПЗ. (p.s у данного фрика имеется фрапс, как он говорил пусть закрепит его сюда, так как не думал что такое на АРП позволено и я не фрапсил начало. )
Администратор Tony Gustaf: Приветсвую, жалоба отказана. 1) Нет начала ситуации, мне скинули фрапс с началом. 2) Вы при рп выходите в АФК, не понятно зачем. Начинаете скрываться от сотрудника, соответственно погоня. Отыгровки у сотрудника все есть, их можно отыграть позже, но не более чем за 2/3 минуты. Дубинка в бою? Никакого боя я не увидел. Вместо того, чтобы потратить пару минут на рп действия, вы исполняете данные моневры.

1. Ваш ник: Vito_Holeijeims
2. Ник нарушителя: Lavrentiy_Shkredov
3. Описание ситуации: розжиг, малому дать бы отдых.
4. Доказательства:
Администратор Tony Gustaf: Игрок получит длительную блокировку чата.

1. Ваш ник: Federal Batters
2. Ник нарушителя: Rodrigo Olegovich
3. Описание ситуации: мат
4. Доказательства (видео обязательно)
Tony Gustaf: Отказано ( не выделили себя в таб)

1. Ваш ник: Tony_Basford
2. Ник нарушителя: David_Bulfas
3. Описание ситуации: Использования Anti Afk + возможно использования чит програм с litehack.ru это приватные читы фрапс от лица самого нарушителя
на первых сик в чат

Администратор - Anthony Freeman: Выдам игроку блокировку аккаунта.

upd otkaz

Tony_Basford
Maksim_Baranov
Я конечно знаю что они юзат читы но так палевно юзать палеты или Airbreac нормально канешно он летает
Tony Gustaf -Отказано. Мало док-в .. К тому же фрапс не сначала , администрация говорит машина забагалась в воздухе.​

Tony_Basford
Rodrigo_Inferno
оскорбления в нашу сторону если посмотреть в чат на 1 секундах то видно оскорбление от игрока он прям такой крутой
[21:32:30] - горит у хуесосов) {424242}(Rodrigo_Inferno)
Администратор Tony Gustaf - Отказано. ( Ничего не пробили от слова совсем)

1. Ваш ник:Angelina_Monsory
2. Ник нарушителя:Maxim_Baranov
3. Описание ситуации:ну это норм но почему человек из фбр 1 находится в гетто + он мог помешать капту как мы знаем что в гетто могут заезжать только в 2 фрапс от его лица +он провоцировал человека
Администратор Tony Gustaf - Нет начала ситуации. Игрок находится не на служебном авто и не по служебным целям, так что уже это правило не действует. Провокации на фрапсе не видно, виден уже DM от игрока. Капту не мешал , если опираться на фрапс.

emelya skorlypov
danila muromtsevskiy
дм
Администратор Tony Gustaf - Отказано ( Идет погоня, Вы с розыском игнорируете все требования офицера, по Вам и открыли огонь что логично )

maxim baranov
danila muromtsevskiy
тайзер в зз, соло и еще без патрульной машины, +украл мою машину
Администратор Tony Gustaf - Отказано ( Тайзер в зз не запрещен , без патрульной машины, дак SAPD рядом в шаговой доступности , украл машину, ну это Вам в суд или к шефу обращайтесь. )

maxim baranov
danila muromtevskiy
Неадекват,нонрп,нонрп аним
начало фрапса - неадекват ( да и вообще весь фрапс неадекватил) и нонрпшил тоже весь фрапс...
Администратор Anthony Freeman - Выдам КПЗ и блокировку чата.

1. Ваш ник: Madison Beer
2. Ник нарушителя: Nikita Markelov
3. Описание ситуации: ДМ, в ином случае использование дубинки без особой причины.
4. Доказательства (видео обязательно): тык

Администратор Tony Gustaf - Выдам игроку КПЗ.

Назад
Верх