Lime | Предложения по созданию правил для мафий.

1. Ваш ник: Dino Mussolini
2. Ваше предложение:
1. Облегчить правило заключения дипломатии: создать в дискорде отдельный канал где лидеры могут отписать о варе с упоминанием оппонента. Как минимум не нужно будет ждать по десять лет пока оппоненты зайдут в игру, а также собирать пол сервера ради двух слов.
2. Убрать подготовки: смысла нету от них, пустая трата времени, заливать 10 минутный ролик как я сижу общаюсь с ботами и прошу ганы - не самое лучшее занятие. Можно хоть как-то облегчить это правило, например достаточно будет обычного звонка или встречи.

1. Ваш ник: Sila Ivanov
2. Ваше предложение:
1. Вместо одного отказа в неделю хотелось чтоб было хоть два-три, так как один отказ - крайне мало, с учётом того что стрелы забиваются за тридцать минут без договора. Считаю облегчит жизнь лидерам и уменьшит шанс взять смешную фуллку.
2. Вместо одного максимального забива стрелы в день хотелось чтоб было хоть два-три, но чтоб избежать нагрузки для лидера оппонента - по обоюдному согласию. Считаю будет более интересно и больше шансов отыграть проигранную территорию.
3. Если вдруг предложение выше пойдёт в отказ, тогда предложу альтернативу: сделать стрелу с системой bo3, думаю объяснять эту систему не стоит, сами прекрасно её понимаете. Соответственно тоже по обоюдному согласию лидеров, а bo1 так и остаётся без изменений.
4. Ну и заключительное предложение на удачу: разрешить лидерам играть с твинк аккаунтов на тех же каптах, а то у меня стоит близкий друг и я не могу за него зайти => ситуация абсурд. Подпункты к данному правилу думаю уже сами придумаете, дабы не было варнов и т.п.
@Lil Baxter @kaya mitsuko. @haze fiere @raul punk
lilbaxter:
1. сейчас нет, люди хотели больше стрел и получили их, 2 отказа могут использовать в дальнейшем в целях сливания от стрел и фарма терр, сейчас таких проблем по крайне мере нет и надобности добавлять.
2. 4 забива с одной мафией в неделю и так в тестовом режиме, а это много для АРП, по одному в день с одной мафией хватает, это создаст дисбаланс и ещё большее АФК со стороны лидеров в оставшиеся дни. Забивать стрелу ответ после поражения и есть отыгрывание за терру, а дальше форум.
3. Думали много раз, не нужно это вводить, есть схожая система при захвате особы, этого достаточно.
4. Твинки ни одним лидерам одобрены не будут. Одобрять одним, значит надо всем, а это ни к чему.​

1. Ваш ник: Junya Watanabe
2. Ваше предложение: Было бы прекрасно если бы убрали один пункт из правил подачи отчета со стрелы: скрин доставания оружия.. Как по мне это бессмысленно, бывают моменты когда забываешь сделать скрин и получаешь с ничего баллы. Думаю исчезновение данного правила сильной роли на сервере не сыграет, а мафия игрокам будет приятнее.

1. Ваш ник: Ruyki_Minaki
2. Ваше предложение:
Вместо одного максимального забива стрелы в день хотелось чтоб было хоть два-три, но чтоб избежать нагрузки для лидера оппонента - по обоюдному согласию. Считаю будет более интересно , либо же сделать систему bo3 чтобы стрел игралось больше, хотябы бы по 2 сстрелы в день от каждой мафии по 2, но территория отдается также как одна, прошу рассмотреть данное предложение, ибо как мне кажется уже пора ввести данное правило, ибо же по 1 стреле в день некоторым лидерам не хватает. @kaya mitsuko. @Lil Baxter

Последнее редактирование:
Назад
Верх