Lime | Просьба | Aizek_Carvalio

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hakaru Hashimoto

Проверенные
Реакции
724
1) Ваш игровой Ник - Hakaru_Hashimoto
2) Ник администратора - Aizek_Carvalio
3) Суть жалобы - Я очень благодарен что вы пошли на то чтобы сократить мне срок блокировки, в силу того что был ряд смягчающих факторов таких как:
  • бот использовался не так нагло, как это обычно делают, я сидел у компа и контролировал его, а не поставил и пошёл гулять;
  • я активный игрок, который может иметь по 12+ часов ЧИСТОГО онлинэ в сутки, штампует темы в тех.раздел и предложения по улучшению;
  • давно не было серьёзных блокировок на аккаунте перед этим.
    Ну и так далее...
Однако, если уж и делать такие помилования, то делать их точно... Обещали сократить до 5 дней, однако сократили до 5 дней и 11 часов и 21 минуты.
По сему хотел бы попросить скорректировать время. Возможно выглядит конечно нагло с моей стороны, но играть то хочется с основы... Дальше онлайнить по пол суток... + не хочу пропустить день рождения сервера.

С другой стороны если и откажете мою просьбу - пойму, поскольку:
5-7 дней даётся обычно.
в теме: https://forum.adv-rp.com/threads/lime-zhaloba-aizek_carvalio.2632240/

4) Обязательно скриншот/видео выдачи наказания от вашего лица (скрины с вмешательством будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
На двух скриншотах видна разница во времени перебана, которая привела к прибавке 11 часов и 21 минуты при сокращении срока наказания.
sa-mp-010.png

sa-mp-125.png

14:02 - 2:41 - докинули + 11 часов 21 минуту бана, или же сократили получается не на 5 дней как обещали, а выходит на 4 дня 14 часов 39 минут.

Последнее редактирование:
Там не было такого, что вы долго ждали проверки жалобы, чтобы математикой сейчас заниматься. Ночью залили, утром уже проверили. Я дал 5 дней бана по минимуму, придётся подождать автоматической разблокировки. :confused:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх