lime / sasha & baxter

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yungway

Проверенные
Реакции
176
its quifrom
sasha&baxter
первый мой бан за рапид, так волнительно ^^
пропускать мы к счастью ничего не будем, т.к. я счастливый пользователь микшера громкости и не хотел альтабаться, чтобы дорогая администрация не подумала что я положил какой нибудь стоп кадор или же включал читы, поэтому демонстрирую, то что вы увидели на фрапсе, сопоставьте движение курсора и учтите тот момент, что он поменялся на курсор от windows в тот момент когда я навел на табличку проигрывателя = аналогичный момент
по рапиду могу сказать, что я насчитал 89 кадров (89:2 = 44/45), что адекватно
да и банов за рапид у меня за всю игру не было, бакстир рассудит думаю

Чей аккаунт то? В жалобе два форумника фигурируют

а че изменится от исходника без архива и в архиве если ты и так и так видишь исходник

Последнее редактирование:
В 60 кадров возможность предоставления имеется?

Ну есть вопрос по рапиду и трактовке подсчёта кадров и ещё пару моментов смутили со стоп-кадрами, хотелось бы глянуть в 60

Ну есть вопрос по рапиду и трактовке подсчёта кадров и ещё пару моментов смутили со стоп-кадрами, хотелось бы глянуть в 60
не знаю не знаю какие там стопкадры, редакта не было, могу эту же опру в вегас залить и в 60 зарендерить, но потом обвинений в редакте не избежать

Что и требовалось доказать, Саша верно рассчитал количество кадров изначально на том тайм-коде:
бан за рапид 0:26 81 кадр (81/2=40-41)
И нет там никаких 44-45 кадров. 41 кадр между выстрелами. Минимальное 43-44 кадра, 41 недопустимая погрешность. Бан за рапид остаётся в силе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх