lime sasha

• Автор темы Автор темы alvarobot01
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
блокировка в силе за валлхак
1:33 - зная, что у вас в упоре оппонент, по вх понимаете что он сидит за каром и стрелять по нему - вам невыгодно, поэтому вы входите заведомо в полуслайд не имея никакой информации о местоположении второго оппонента который еще не успел добежать до переулка
vkh1.gif

1:36 - о данном оппоненте имеется лишь информация о том что находиться за стеной, но, вы решили добить его опять же зайдя заведомо в полуслайд дав ему ласт хит в торчащий пиксель о котором вы никак не могли знать. такой мув как минимум странный, ибо перед вами сидит оппонент, а о оппоненте за стеной не было информации что он открыт для вас
vkh2.gif

для меня последний таймкод стал окончательным, если бы его не было - было бы недостаточно доказательств

если что братан, он стрелял с мки по мне ну это так к слову насчет префов можно было по миникарте среагировать до того как я туда побежал бредовые таймкоды саш) 1 36 к чему тут если до этого я по нему фастить пошел ясен фиг по миникарте он не уходил никуда бан за 1 фраг тебе самом не смешно передай витьку

Более чем исчерпывающий ответ выше. Что по первому инфы достаточной не было, выходите ровно на него, что по второму. На втором так и вовсе идеально чётко камеру направили к краю текстуры, когда тот только-только выходил на открытую позицию. Бан за ВХ в силе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх