- Реакции
- 1 258
Спасибо большое Алексей, за решённую первую проблему, хоть и пришлось долго ждать, но проблема решена, но не так как хотелось. Есть вторая проблема ещё с 2020 года, которую я упоминал в прошлых темах, но её вы проигнорировали.
12.10.2020 я создал тему с названием « Слетела оплата, продукты, улучшения и баланс бизнеса », через день на то время старший модератор Deckard Carbon ответил мне: « Тема на рассмотрении » после чего сразу закрыл её. Тема до сих пор весит закрытой и не решенной.
Ответы на вопросы которые может задать Алексей или Андрей:
1.) Доступ к аккаунту имею только я.
2.) Google Authentication стоит.
3.) Случилось это после рестарта сервера.
4.) Не упоминал об этом раньше, так как началась учёба и было не до игры.
5.) Оплата:
была 29/30
стала 0/30
Продукты:
было 9800/10.000
стало 0/10.000
Баланс бизнеса:
было ≈ 4.700.000
стало 0
6.) Почему не снимал баланс с бизнеса?
С конца августа не играл, заходил раз в неделю заплатить за бизнес, заказать продукты и немного покататься, так как не было практически времени играть из-за учёбы ( казарма )
Тема: https://forum.advance-rp.ru/threads...rodukty-uluchshenie-i-balans-biznesa.2116773/
1.) Возврат игровой валюты за оплату, продукты и баланс бизнеса
2.) Компенсация за 3 годовое ожидание решение данной проблемы
12.10.2020 я создал тему с названием « Слетела оплата, продукты, улучшения и баланс бизнеса », через день на то время старший модератор Deckard Carbon ответил мне: « Тема на рассмотрении » после чего сразу закрыл её. Тема до сих пор весит закрытой и не решенной.
Ответы на вопросы которые может задать Алексей или Андрей:
1.) Доступ к аккаунту имею только я.
2.) Google Authentication стоит.
3.) Случилось это после рестарта сервера.
4.) Не упоминал об этом раньше, так как началась учёба и было не до игры.
5.) Оплата:
была 29/30
стала 0/30
Продукты:
было 9800/10.000
стало 0/10.000
Баланс бизнеса:
было ≈ 4.700.000
стало 0
6.) Почему не снимал баланс с бизнеса?
С конца августа не играл, заходил раз в неделю заплатить за бизнес, заказать продукты и немного покататься, так как не было практически времени играть из-за учёбы ( казарма )
Тема: https://forum.advance-rp.ru/threads...rodukty-uluchshenie-i-balans-biznesa.2116773/
1.) Возврат игровой валюты за оплату, продукты и баланс бизнеса
2.) Компенсация за 3 годовое ожидание решение данной проблемы
Последнее редактирование: