Lime | Snowman

• Автор темы Автор темы Calvino
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Calvino

There can only be one king.
Проверенные
Реакции
163
1) Ваш игровой Ник - Stephen Ownage
2) Ник администратора - Snowman
3) Суть жалобы - Принял жалобу с UWH
TC 0%21, Рифа выходит в полусайд и начинает стрелять не видя что человек пикает из стены Далее грув только пикает, а рифа уже стреляет по нему заранее, пересмотрите опру TC 0^30 Рифа видит что грувы смотрят в другие сторону и начинает пушить их, тут как бы ВХ мужики.
ЖАЛОБА - https://forum.adv-rp.com/threads/snowman.2608439/

У грува была информация что человек находится там один и он уверенно будет пикать его, поэтому игрок рифы предусмотрел это и сделал выстрел. Согласен, момент довольно странный, но лично я считаю что мало докв тут

У грува была информация что человек находится там один и он уверенно будет пикать его, поэтому игрок рифы предусмотрел это и сделал выстрел. Согласен, момент довольно странный, но лично я считаю что мало докв тут
Я считаю момент очень хороший для бана, прошу передать жалобу ЗГА и ГА

Позже глянем

Я не думаю что он так хорошо предположил первый хит, и запушить грувов через вх видя что они смотрят в другую сторону

Второй тайм-код однозначно мимо, всё логично было, выходил наобум фастить, сообразить где типы стоят вполне мог, исходя из ситуации, тем более он сначала их увидел визуально, затем только пошёл фастить по ним. Вот с первым соглашусь, что он действительно спорный, но выдавать бан за такой единственный момент скорее не решусь, поэтому приму сторону игрока пожалуй

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх