#Lime | Tony Gustaf > Lil Baxter

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ꜱᴛоʀᴍ ᴡᴀʟᴋᴇʀ

Пользователи
Реакции
16 362
I. Мой никнейм: Storm_Walker
II. Никнейм администратора: Tony_Gustaf
III. Суть жалобы: Не согласен с твоим вердиктом. За что ты выдаёшь мне КПЗ? Эта тема с отыгрышем дубинки поднималась еще при Денисе Романове. Зачем мне обыгрывать то действие, которое полностью визуально отображено? Это элементарные правила РП-игры. Видимо, для игроков вашего уровня это вписать в правила фракции надо было. А если уж всё совсем плохо, то в правилах не сказано ничего про отыгрыш дубинки (потому что ее не надо отыгрывать :D)
Сообщение в теме 'Lime • Жалобы на игроков, состоящих в гос. организациях'

https://forum.adv-rp.com/threads/lime-o-zhaloby-na-igrokov-sostojaschix-v-gos-organizacijax.2440356/post-29991359

Доброго времени суток. Любые действия - дубинка/ наручники/ putpl | arrest итд должны отыгрываться. Единственное на данный момент действует момент "Отыгровка после использования" добишь Вы можете отыграть после использования команды, но не позднее 2/3 минут.
Ожидайте ответа ЗГА/ГА.

Доброго времени суток. Любые действия - дубинка/
Может ты мне это правило покажешь или всё же аргументируешь свой ответ почему дубинка должна отыгрываться? Я тебе русскими буквами написал, почему она априори обыграна не должна быть. Это то же самое, что я бы стал обыгрывать то, как оружие перед стрельбой достаю.
15. Отыгровка очевидного.
Не нужно отыгрывать очевидные вещи, вроде наличия кобуры с пистолетом у полицейского, это итак понятно.

Последнее редактирование:
@Lil Baxter Вить, вот во первых, мы оба понимаем, что прав тут я. Как минимум потому что познаний у меня явно побольше будет. А во вторых, ты говоришь за снисходительность и более лояльное отношение к игрокам. Так почему одного из единственных игроков, который хоть что-то делает на сервере, помимо фарма виртов и очков BP, просто игнорируют и лишают игры путём закида в КПЗ буквально ни за что…

Уже не раз поднималась эта тема, здесь Денис оставил свой след как было раньше, как и сейчас:
IZOBRAZENIE_2025-01-02_160602466a712027f4c020e5a.png

И с этой трактовкой я согласен, что её можно отыгрывать, если некуда спешить и "эстетики" ради, но нет установки всегда и при любых обстоятельтсвах обыгрывать очевидное. Тут вообще ситуация сюр и от RP ничего нет, потому и наказывать вас не стоило изначально, так как игрок просто ДМил бездумно. Если ещё не отсидели КПЗ, то выпущу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх