Lime | Tony Gustaf.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ух если Вас прям так сильно задело, добавлю блокировку чата.

Ух если Вас прям так сильно задело, добавлю блокировку чата.
Если я напишу такое в чат, мут последует мгновенно. И такое было уже, даже на лидерском посту. Никто не проводит беседы за это и не важно, лидер ты или нет. В первую очередь он - игрок. Но я передам своим знакомым-лидерам, что они могут такое писать и не мутиться. Спасибо за консультацию.

Зигу кидает в игре тем самым поднимает меж.нац.конфликт. @Lil Baxter @kaya mitsuko. Попрошу учесть кого вы поставили на пост лидера. А @Severus Shephard у кого он берет интервью. :)
Игрок использовал анимацию, доступную в серверном меню /anim(list). Не свою анимацию, не сторонний софт, тем более не сопровождал это никакими отыгровками. Кстати, это не только PastGermany символ, но и много, какой другой. Развивайтесь и не лезьте в чужие темы. Ну или пишите жалобу на лидера, как это делаю я.

Дополняю:
1) Ничего не писал в репорт, зачем то мне через адм.pm пишет эти слова. Зачем? К чему? Я спрашивал?
image.png

2) Являясь следящим, допускает нарушение правил раздела своим лидером. Жалоба уже написана, но почему-то никаких действий по удалению поста в этой теме нет.

Да я не пойму, я жалобу написал на админа, куда вы лезете со своими второстепенными делами, которые к жалобе никакого отношения не имеют?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх