Важно Lime | Турнир по боксу в Сан-Андреасе. [29 МАРТА, 17:00, ПЛЯЖ САНТА МАРИЯ]

Я, Kaito Goodman, прошу рассмотреть моё заявление на участие в первом ежегодном турнире по боксу Сан-Андреаса.

К своему заявлению на участие прилагаю следующее:

1. ID-карта (( /pass )): document

Я, Kaito Goodman, прошу рассмотреть моё заявление на участие в первом ежегодном турнире по боксу Сан-Андреаса.

1. ID-карта (( /pass )): document
ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ
Уважаемый мистер Goodman, Вы внесены в список участников турнира.

Руководству Ассоциации Бокса SA.
От Hakaru Hashimoto.

Заявление на участие

Я, Hakaru Hashimoto, прошу рассмотреть моё заявление на участие в первом ежегодном турнире по боксу Сан-Андреаса.

1. ID-карта: documents

March 25, 2025
橋本策
ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ
Уважаемый мистер Hashimoto, Вы внесены в список участников турнира.

От Zalkar Konushbaev.​

Заявление на участие

Я, Zalkar Konushbaev, прошу рассмотреть моё заявление на участие в первом ежегодном турнире по боксу Сан-Андреаса.

1. ID-карта (( /pass )): /pass

26.03.2025
ZAKO​

От Zalkar Konushbaev.​

Заявление на участие

Я, Zalkar Konushbaev, прошу рассмотреть моё заявление на участие в первом ежегодном турнире по боксу Сан-Андреаса.

1. ID-карта (( /pass )): /pass

26.03.2025
ZAKO​
ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ
Уважаемый мистер Konushbaev, Вы внесены в список участников турнира.

CE6-D37-C8-D4-F8-4-D48-9-B84-B385985460-AD.png

ТУРНИР ПО БОКСУ УЖЕ ПОСЛЕЗАВТРА!

Всего два дня осталось до начала первого глобального мероприятия этого года - турнира по боксу в Сан-Андреасе.

На кону солидные деньги из призового фонда ассоциации бокса штата, а также эксклюзивные аксессуары, которые были доступны только в прошедших сезонах!

РЕГИСТРИРУЕМСЯ НА ТУРНИР И ГОТОВИМСЯ РАЗРЫВАТЬ ОППОНЕНТОВ!

От Sergey Brown​
Заявление на участие

Я, Sergey Brown, прошу рассмотреть моё заявление на участие в первом ежегодном турнире по боксу Сан-Андреаса.

1. ID-карта (( /pass )): тык
28.03.2025
#brown

От Sergey Brown​
Заявление на участие

Я, Sergey Brown, прошу рассмотреть моё заявление на участие в первом ежегодном турнире по боксу Сан-Андреаса.

1. ID-карта (( /pass )): тык
28.03.2025
#brown
ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ
Уважаемый мистер Brown, Вы внесены в список участников турнира.

4801-A1-E1-EE81-48-EA-B8-DF-38-FD8927-AC2-D.png

УЖЕ ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА! ПЕРВЫЙ ТУРНИР ПО БОКСУ В ЭТОМ ГОДУ.

Мы ждём тебя на пляже Санта Мария. Будет жарко! Если не принимаешь участие, можешь просто заглянуть и оценить бои со стороны.

image.png

Ну что сказать, @KADEN EDENBERG @andre monteiro, те кто финансировал мероприятие бокса, участники, не только поединков, но и создания антуража в виде отдельных ролей - легенды. Мероприятие кайф, а благодаря атмосфере созданной ораторскими навыками @andre monteiro намного больше погружаешься во все это событие. Собственно легенды гайс, благодарю за мпшку от всего МЗ и конечно ждем еще что то подобное

Спасибо большое организаторам и спонсорам! Мне всё очень понравилось, побольше бы таких мероприятий :Girl In Love1:

ИТОГИ ТУРНИРА
Первое место (золотой призёр)
Sergey Brown
Второе место (серебряный призёр)
Kaito Goodman
Третье место (бронзовый призёр)
Blanca Diaz
Четвертое и пятое место (Близкие к победе)
Wataru Sugimoto
Hakaru Hashimoto

Турнир был благополучно завершен. Все победители получили свои призы в виде долларов США на сервере и эксклюзивных аксессуаров прошедших боевых пропусков.
Хочу поблагодарить всех тех, кто принял участие и разделил с нами ту атмосферу, что у нас получилось создать только вместе.
Отдельную благодарность хотелось бы выразить Гоше (@andre monteiro)
за его прекрасную роль аннонсера, как всегда был на высоте и два с лишним часа показывал великолепную игру.

А мы не прощаемся, следите за разделом, скоро продолжу делать красиво для вас.

Назад
Верх