Lime | Вопрос к Главной Администрации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mаtvey Аkаtsuki

Из YouTube
YouTube Team
Реакции
4 730
Matvey Akatsuki
Baxter and Kaya
Приветствую вас, Анастасия и Виктор, я бы мог задать этот вопрос в личные сообщения Discord, но у меня он сегодня опять не работает, а телеграм ты просил по поводу игры не писать, поэтому решил задать вопрос тут.

Как ты знаешь, на сервере сейчас такой период, что определенная группа людей действительно строго действует правилам is игры, на этот счёт и в связи с уголовным делом за неофициальную организацию нам с Костей инкриминируют статьи, но это ладно, мы разобрались, я прошу тебя сейчас на уровне своих возможностей как-либо обновить данную тему, поскольку автор темы на момент жалобы на форуме не появлялся более 2 лет, соответственно, пошлины оплачивать на левые реквизиты мне просто не хочется, я лучше эти средства переведу на номер банка, который действительно поможет развитию сервера, хоть и не в большом количестве!

Также вопрос такой: в разделе лайма есть подфорумный раздел «Реклама Вашего Бизнеса».

Поскольку подраздел форума не проявляет активность, хотелось бы узнать у вас, есть ли возможность будущую компанию как is бизнес создать в данном разделе.

Вы вообще о чём? Можно ссылку пожалуйста

В разделе правительства есть тема связанная с регистрацией частных организаций
File
Но там счет человека, который уже явно давно не играет на сервере, а переводит деньги на левый счёт, просто нет резона, можешь ли ты как нибудь повлиять в данном случаи либо вынести корректировки, я думаю тебе даже будет приятно, то что валюта для твоих выплат пойдёт

Во-первых, тема рабочая по сей день. Во-вторых, что легализовать собрались? И раз на то речь пошла, проясните нормально свою всю сложившуюся ситуацию

Хорошо, давай по порядку. Помнишь отчёт Кости на последней лидерке мэра СФ перед Новым годом? Там мы обыграли ситуацию о привлечении, так скажем, организации «Akatsuki», которая являлась исполнителем по подготовке города к празднику, но поскольку организация была не зарегистрирована в данном разделе, новый лидер ФБР возбудил уголовное дело по статье 2.37 (Фиктивное предпринимательство). Совершение манипуляций с имуществом, денежными средствами и финансовыми инструментами, приобретенными заведомо преступным путем, с целью придания правомерного вида владению, пользованию и распоряжению указанным имуществом, денежными средствами и финансовыми инструментами. | 3 УРОВЕНЬ РОЗЫСКА.

Мы с лидером разобрались, доиграли RP и решили на том, что я зарегистрирую компанию в теме выше, посмотрел необходимые действия, написал на проверку ФБР, но там есть пункт оплаты пошлины, можешь ли ввести в данную тему коррективы, касающиеся банковского счета, ибо игрок уже давно не играет, а платить на этот счёт нет толку.

И дополнения, почему на "ВЫ" вроде не левые друг другу люди

Можно мне конкретные ссылки на конкретные претензии, которые имеются, а не наобум как попало

Я уже вроде все уже написал и объяснил хорошо давай сначала!
Вот тема:

Претензия заключается в следующим:
-Обновить банковский счёт куда идёт оплата комиссионных сборов
- Регистрировать компании может только губернатор или же мэр в случае отсутствия вышестоящего человека.

Просьба в следующем обновить данную тему,
И данные подпункты

Последнее редактирование:
Хорошо, завтра подумаем. Если понадобится, внесём корректировки

-Обновить банковский счёт куда идёт оплата комиссионных сборов
Там мой номер счёта если что. Надеюсь не нужно объяснять почему именно он
Регистрировать компании может только губернатор или же мэр в случае отсутствия вышестоящего человека.
В случае появления заявлений и отсутствия лидеров правительства, дам добро от имени ИО одобрять следящим, другим вопрос не решить.
Причём тут вообще бывший администратор как автор темы я не знаю. То, что вы сами ничего не сделали это ваши проблемы и сами виноваты. Я бы понял будь заявление в теме, которое никто не посмотрел или хотя бы обращение ранее с данным вопросом. Ничего этого нет, так что сами виноваты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх