Lime | Жалоба | Lil Baxter

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Quincy Young ♡

Проверенные
Реакции
184 876
1) Ваш игровой Ник - Quincy Young
2) Ник администратора - Следящие за МЗ.
3) Суть жалобы - Доброго времени суток. Хотел бы поднять вопрос касаемо проверке отчетов в Министерстве Здравоохранения. Ситуация следующая, отчет Victor’a Monteiro следящие при проверке отказали и оценили 5/40, хотя отчет для первой недели довольно неплохой а вот отчет Matvey’a Akatsuki как не удивительно одобрен 20/40 и работы он сделал меньше. Это как? Рагим сделал больше работы, хоть и не шарил за мз. Выводы какие мы можем сделать, в очередной раз блатим любимого Матвея? Виктор, будь добр, пересмотри пожалуйста отчеты и объясни следящим как нужно проверять отчеты. Людей не так много, чтобы разбрасываться кадрами и ставить тех самых на лидерку.
Отчетная деятельность -
ссылка
4) Обязательно скриншот/видео выдачи наказания от вашего лица (скрины с вмешательством будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - не нужно.

Последнее редактирование:
Здравствуйте , перед тем как защищать будите данного человека , то загляните в отчет Victor’a Monteiro и внимательно все пересмотрите , может тогда до вас все дойдет.(если вам интересно, то отчет бывшего лидера Victor’a Monteiro , Lil Baxter уже видел и согласился с моим решением)
На счет Matvey’a Akatsuki , то про отчет ничего не могу сказать , так как я его не проверял , но скажу про его актив, он хоть присутствует , чем от Victor’a Monteiro.
А что касается нашей проверки отчета , то мы сами уж разберемся.
Ожидайте ответа главной администрации.

Последнее редактирование:
1. Давно нужно было под нынешние реалии подстроить правила, кое должны делать следящие, но раз возник казус, поправлю сам и подкорректирую пункт о минимальном кол-ве. баллов для отчёта, ибо 15 для нынешних игроков слишком круто.
2. Вытекает из первого, я проанализировал отчёты за последний год и поговорил с Ильёй по поводу оценок. Потому более завышаться баллы, дабы не выдавать лидеру предупреждение не придётся.
3. Не стоит сравнивать Матвея с прошлым лидером. Да, у Матвея отчёт и близко не на 20 баллов, но я смотрел пару действий из отчётности прошлого лидера, достаточно того, что там он и его состав МГшат, да прикалывались больше со своими РП о нижнем белье. Если бы лидер сам не ушёл, урегирулировали бы на месте ситуацию, но смысла в этом уже не было.

В любом случае, следящие будут более строже (в меру текущих реалий) проверять отчёты и поправлю пару пунктов в правилах, чтобы в дальнейшем избежать подобных ситуаций.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх