Lime | Жалоба-Просьба | Kaya_Mitsuko

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hakaru Hashimoto

Проверенные
Реакции
724
1) Ваш игровой Ник - Amon_Goth
2) Ник администратора - Kaya_Mitsuko / Lil_Baxter / Aizek_Carvalio
3) Суть жалобы -
С этой темы (продолжение):
Перепишите тему, если посчитаете нужным отдельно на Настю.
Переписываю.
Petuh Day - да я зарегал и почти сразу вышел, погарячился, очень сильное оскорбление, тянет на целых 30 дней бана 180 минут мута.
Это и есть те самые мои многочисленные нарушения с твинков?
вы неоднократно нарушаете правила с твинк-аккаунтов
Ну может ещё с Draco_Malfoy за-RevangeKill-нул какого-то геттовца (вроде Cult_Pardona) на днях, который меня просто за-DM-ил пока я был в AFK без Esc – ок, уже и правда целых 2 нарушения с твинков...
Про Aizek_Carvalio я всегда говорил открыто в чате игры, что он по-моему мнению слишком придирается и душнее других администраторов, за что получал тоже муты, и получал ещё более предвзятое отношение ко мне со стороны данного администратора, однако кроме душнилы я его никоим образом не оскорблял, и уж тем более родню.

При чём такие мои выражения были небеспочвенны, потому что данный администратор тоже не всегда вёл себя подобающе своему статусу, например, отвечал мне в духе: "Не умничай!" вместо того чтобы попытаться дать мне адекватный ответ на мой вопрос в /re.
В общем Aizek_Carvalio тоже не идеален, но его говорю же, кроме "душнилы" я не оскорблял никак.
Если у вас есть какие-то доказательства где я оскорбляю его с твинков, пожалуйста, в чём проблема, предоставьте их пожалуйста сюда, чтоб прям как на суде, всё честно, а не какие-то закулисные игры и сговоры против меня, потому что я просто достал немного пол админ. состава. – но это же не повод сливать человека и банить активного игрока на 30 дней.

4) Обязательно скриншот/видео выдачи наказания от вашего лица (скрины с вмешательством будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - оставлю ссылку на тему, ибо уже не в скриншоте дело.
[ССЫЛКА НА ТЕМУ]

Последнее редактирование:
Пускай Настя с вами разбирается и перечитает две последние жалобы, ибо вы не связанные между собой вещи пишите и вообще наверное ответ не читаете или не понимаете

Пускай Настя с вами разбирается и перечитает две последние жалобы, ибо вы не связанные между собой вещи пишите и вообще наверное ответ не читаете или не понимаете
Всё я прочитал, говорю предоставьте мне пожалуйста доказательства моих нарушений касательно айзека, имею ли я в конце концов право знать за какие заслуги мне 30 дней сидеть без Lime.
Что касается Day, я признаю свою вину, да, однако оскорбление прямо таки тяжелейшее... И вообще может я просто захотел такую же фаму взять, а имя Petuh, ну а что... играл бы себе... обычный среднестатистический nickname в Ghetto-кругах, и скажите что это не так...

Больше таких ситуаций не было, ну по кр. мере за последние года полтора... То что у Aizek_Carvalio могут быть ещё какие-то хейтеры и кто-то так же зарегистрировал Petuh_Carvalio - ну бывает, однако не надо всех собак на меня спихивать, как минимум из соображений следующего принципа, — имя ему Презумпция невиновности, которая гласит следующее:
Любого человека (пусть даже открыто и официально обвинённого в каком-либо преступлении следственными или иными органами государства (ну или Advance RP) или же одним из администраторов (Aizek) или даже Lil Baxter'oм, даже арестованного (ну или уже забаненного) в связи с этими обвинениями) следует считать абсолютно невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в законном порядке (то есть с предоставлением всем участникам судебного процесса, включая самого обвиняемого, абсолютных доказательств его нарушения) и пока это утверждение не будет подтверждено (установлено) соответствующим судебным решением (приговором) суда (ГА), которое вступило в законную силу.
В общем, и правда, пускай ГА выносит окончательный приговор по всему этому хаосу. Давно на Lime такой движухи не было) :Lol11:
Хотя я уже сомневаюсь на какую-либо объективность и независимый взгляд на ситуацию в решениях, что касаются вопросов связанных со мной.

Последнее редактирование:
Выдам мут на 300, как и полагается, за остальные ваши моменты не знаю, если будут повторные жалобы будем разбираться

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх