Linnik

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aron Gernifer

Проверенные
Реакции
119
1) Ваш никнейм - Aron Gernifer
2) Никнейм администратора - D. Linnik
3) Суть жалобы - я написал заявление на пост лидера МО, и обсудил это с ГС. Тот сказал что одобрят, ведь ВСЕ скриншоты есть, и Дискорд аккаунт мой у него есть. В итоге, заявки проверяет Линник, и мне отказывают по причине: Отсутствует скриншот паспорта и ник discord'a. Не допущен. Но опять таки, скриншоты все там есть. А Дискорд профиль есть у ГС.
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего ли
ца - заявка // Скриншоты

Добрый день уважаемый игрок, начнем по порядку:
• По поводу отказа заявки по Скриншоту, скажу своему единственному помощнику что бы повнимательней смотрел заявки, тут приносим свои извинения!
• По поводу Дискорда: Как вы говорите он имеется у Главного Следящего, вот тут очень интересная ситуация, я не присутствовал на обзвоне, и это я говорил своему помощнику.
• Вы как человек который подает заявку на лидерский пост должны были указать свой дискорд тут есть несколько вариантов действий, а именно:
1) Указать свой дискорд в заявке на пост лидера.
2) Зайти в канал МО и запросить роль на обзвон - Тем самым вы могли не писать свой дискорд, и тогда проблем не было!
3) Написать Дмитрию в личные сообщение, все наши контакты указаны в разделе [ООС | MoD] • Руководящий состав Министерства Обороны в данном разделе есть наши Дискорды
• Добавлю под конец, как мог мой помощник найти ваш дискорд если я в этот момент отсутствовал? Именно только через заявки на пост Лидера!​

Я всё понимаю, просто я довольно долго стремлюсь стать на пост лидера МО, и всегда что то идёт не так. Я не думал что вы не будете на обзвоне. И если бы можно было редактировать заявки, дискорд я бы прикрепил в тот момент когда скрины. Так как при написании заявки, не было возможности зайти в дс

Я понимаю ваше старание попасть на пост Лидера и то что вы не смогли отредактировать ваше заявление, но ошибка не на стороне следящих, а на ваших, ведь в заявление имеются точно так-же контакты Дмитрия и Мои, могли бы связаться с ним или же с мной в момент обзвона а именно в 16:00 только спустя 30 минут у меня пропала связь и приехал я увы очень поздно, и увидел сообщение от своего помощника о том что он попросил ваш дискорд у меня. Он пытался вас найти, и не получив ответа от меня и действий от вас, поступил так как посчитал нужным провести обзвон с еще одним кандидатом!​

Тут уже все зависит от следящего администратора за организацией, в редких случаях администратор мог бы написать в личные сообщение о просьбе зайти на обзвон! Вины следящего администратора тут нет, в теме было сообщение которое я написал за сколько минут до обзвона тема будет закрыта. Ваша задача была соблюдать все правила для подачи заявки, конечно вы не знали что я не буду присутствовать на обзвоне, тут тоже нет вашей вины. По этому я желаю вам удачи в последующих заявлениях на пост Лидера той или инной организации, а так-же надеюсь в следующий обзвон на пост Лидера МО вы будете присутствовать на нем с правильным заявлением. Если вы не согласны с моим мнением можете написать жалобу на имя Главного Администратора Jeki Sambrero.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх