лиза пересмотр

• Автор темы Автор темы katsu tan
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

katsu tan

Новички
Реакции
23
katsu tan
rosseta wade
привет лиз, не согласен с некоторыми моментами опишу ниже

1. https://forum.adv-rp.com/threads/rifa-basuha-floyd.2553918/#post-29576344 - смотрим момент со второго видео
мой боец бежит в сторону рифы, на него моментально вылетает рифа и с полуслайда дает точные 3 хита, очевидно что рифа байтится на вх думаю можно глянуть опру

смотрим третий видос
рифач забегает на лестницу и на таком дальнем расстоянии дает 3 точных хита без кд, так еще и без крови, tc 0:07 ацтек полностью практически находится за заборчиком в перекате и по нему проходит хит, думаю момент однозначно достоин запроса опры

2. https://forum.adv-rp.com/threads/rifa-logan-mccloud.2553901/#post-29576360 - первый момент
как видно на видео tc 0:06 бандит с ацтек пробегает и получает хит по вх уже за стеной, дальше забегает и получает сразу 2 хита в лицо, интересные мувы киберспорта в сампе, думаю можно глянуть опру.

смотрим третий момент
аналогичная ситуация tc 0:02 бандит с ацтек не успевает добежать до лестницы и получает хит в лицо, найс префчик по вх, дальше забегает и сразу два хита в лицо, опираясь на первый хит думаю достойно запроса опры

Приветствую.
1. По поводу второго видео: Рифа сначала выбегает из-за стены, только после того, как видит вашего бойца - начинает стрелять, а не префом вылетает, о вх тут и речи не может идти. 3/3 по вашему бойцу в упор прилетело.
По поводу третьего видео: Первый хит - полуслайд, под который ваш боец сам и побежал, остальные два хита ваш боец особо не двигался, попасть по стоячему не вижу особого труда. Кровь на большом расстоянии не всегда рисуется.
2. Первый момент: Рифа не сразу среагировал на вашего бойца и дал по нему хит, по радару можно было элементарно предугадать, что оппонент будет мимо пробегать. Пространства достаточно, чтобы успеть увидеть и отвесить хит. Остальные два хита рифа попал на небольшом расстоянии.
Третий момент: Тут запрошу опру, без вх/автошота так среагировать невозможно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх