1) Ваш никнейм - ignite neverlose
2) Никнейм администратора - lonely waero
3) Суть жалобы - хз вроде ты гс пересмотри
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица -
1. клео лаги присутствуют
forum.advance-rp.ru
2. на полуслайде зажал лкм и в стане продолжило наводиться, фулл посмотреть бы
forum.advance-rp.ru
3. давно не играл, не помню точно куда нужно попасть что б застанило, но вроде стан должен быть
forum.advance-rp.ru
4. вот тут вообще прикол, в теме все написал, разброс есть когда его быть не должно, тычки на бан хватает
forum.advance-rp.ru
5. не понял почему отказ
forum.advance-rp.ru
6. на других фрапсах тоже норм моменты, опру запросили только на первый
forum.advance-rp.ru
7. после переката бодро выдал моему бандиту, мб сайлент/бпл
forum.advance-rp.ru
8. стреляет в стане, отказ))) подозрений на антистан я смотрю 0 лигит, тем более на такой ближней дистанции, когда шанс рассинхрона - минимальный!)
forum.advance-rp.ru
9. я понимаю, что возможны промахи, но в него стреляло 3 человека, да и к тому же мне банкиров написал в лс "удали жб", я думаю опры придумали как раз для того, что бы убедиться в честности игроков, а не "ну возможно промахи, отказ"
forum.advance-rp.ru
10. впритык раскидал за секунду, учитывая что на ласт полуслайде нету крови и тычка улетела фиг пойми куда опру запросить можно
forum.advance-rp.ru
2) Никнейм администратора - lonely waero
3) Суть жалобы - хз вроде ты гс пересмотри
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица -
1. клео лаги присутствуют
ballas / marat traperskiy
1) Ваш Ник: angel force 2) Ник Игрока: marat traperskiy 3) Суть жалобы: cleo lags, у на фрапсе лагов 0 + пинг 78 4) Доказательства: 5) Дата и время нарушения (захвата): 18 16 07 08 2023

ballas / lipton sweazy
1) Ваш Ник: ignite neverlose 2) Ник Игрока: lipton sweazy 3) Суть жалобы: в стане залипло 4) Доказательства: https://forum.advance-rp.ru/threads/angel-force-grove.2505587/#post-29191178 5) Дата и время нарушения (захвата): 18 18 07 08 2023

ballas / Festt_Megatron
1) Ваш Ник: ignite neverlose 2) Ник Игрока: Festt_Megatron 3) Суть жалобы: antisun свой 0:01, го фулл 4) Доказательства: https://forum.advance-rp.ru/threads/grove-karl-shootze.2505596/ 5) Дата и время нарушения (захвата): 17 07 07 08 2023

ballas / angel goldsize
1) Ваш Ник: ignite neverlose 2) Ник Игрока: angel goldsize 3) Суть жалобы: silent свой фрапс 0:06 тычка с бешеным разбросом, когда его в принципе быть не должно 4) Доказательства: https://forum.advance-rp.ru/threads/grove-amadeo-sevnz.2505595/ 5) Дата и время нарушения (захвата): 17 09 07 08 2023

ballas / angel goldsize
1) Ваш Ник: lamar thug 2) Ник Игрока: angel goldsize 3) Суть жалобы: silent 4) Доказательства: 5) Дата и время нарушения (захвата): 18:20 07.08.23

Ожидается опровержение - ballas / crocker weisez
1) Ваш Ник: snop lavarez 2) Ник Игрока: crocker weisez 3) Суть жалобы: aim 4) Доказательства: 5) Дата и время нарушения (захвата): 19:15 07.08.23

ballas / festt megatron
1) Ваш Ник: mad volt 2) Ник Игрока: festt megatron 3) Суть жалобы: aim 4) Доказательства: 5) Дата и время нарушения (захвата): 19:13 07.08.23

ballas / derrick cabrera
1) Ваш Ник: mad volt 2) Ник Игрока: derrick cabrera 3) Суть жалобы: antistun 4) Доказательства: 5) Дата и время нарушения (захвата): 16:35 07.08.23

ballas / maksoniziano murata
1) Ваш Ник: duga profailev 2) Ник Игрока: maksoniziano murata 3) Суть жалобы: на децеле не пробивался го опру 4) Доказательства: 5) Дата и время нарушения (захвата): 17:30 07.08.23

ballas / marat traperskiy
1) Ваш Ник: jefe saundate 2) Ник Игрока: marat traperskiy 3) Суть жалобы: silent/smooth aim 4) Доказательства: 5) Дата и время нарушения (захвата): 19:20 07.08.23