lonely w

• Автор темы Автор темы stargaz
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

stargaz

Пользователи
Реакции
115
stargaz pardona
lonely w
а поч я должен заливать опру на 15 секунд ранее, если там я покажу опру на пару киллов, когда жб на 1 килл, а конкретно на антистан, которую я дал

Не совсем понятно почему изначально вы не хотели предоставлять опровержение, потом прикладывали какой-то скриншот, а по итогу опровержение прям перед самой перестрелкой. Давайте глянем, что же такого вы пытаетесь скрыть, если всё хорошо, то и скрывать нечего.

Не совсем понятно почему изначально вы не хотели предоставлять опровержение, потом прикладывали какой-то скриншот, а по итогу опровержение прям перед самой перестрелкой. Давайте глянем, что же такого вы пытаетесь скрыть, если всё хорошо, то и скрывать нечего.
что значит не хотел давать опровержение?) в жалобе написано 100 читов рандомных, почему-то на это запрашивают опру, я даю опру на вх одним скрином, Виктор пишет опру на антистан интересно посмотреть, я дал опру на антистан, так почему я должен показывать опру на пару киллов, когда жалоба всего на 1 килл и я дал эту опру на вх/аим/антистан, то что вы думаете что я пытаюсь что-либо скрыть это лишь ваши догадки

в любом случае буду ждать @Lil Baxter , не понимаю вашей точки зрения

Уже сами предоставили, поэтому лан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх