lonely

• Автор темы Автор темы diss floyd
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

diss floyd

21-1
Проверенные
Реакции
734
Pavel Putin
Lonely
1. Попросил я у администратора мороз
EALs48d9pIM.jpg

Администратор игнорирует сообщение, а после его софам на баллас сразу же забивает капты ( сообщение до сих пор кста игнорируется)) )
mzj5s_BkmPg.jpg

2. Бан за 3 фрага на капте с рк, выдает прикольный бан на капте когда 2 фрага это добив децлов и лишь один нормальный
так же смотрим скок наказаний получила банда баллас
BlEjk767A3k.jpg

3. Выдаёт мне 2.5 выговоров когда нарушения были +3 дня назад, так же, на каждый день могу найти отговорку, но мне впадлу, почему вообще печенька чекает жб на лидеров
4-LqTU9_FYE.jpg

4. Бан по /bandstat после капта, посмотри у него пруфы за что он выдал скрапие бан
QmoVovD8028.jpg

5. В каком моменте тут вообще хоть че то на вх?
13.08.2023

Жалоба никакой смысловой нагрузки не имеет, мне кажется Вы просто долго пересидели под солнцем.
1. Вы могли у любого другого попросить мороз, я не был в ответе ибо не находился дома пока Вы писали мне сообщение.
2. Верно
3. Верно
4. Все нормально
5. Попросили опру значит заливайте, в чем причина?

В целом ответ будет позже, сейчас назовите причины, почему не было каптов столько времени

В целом ответ будет позже, сейчас назовите причины, почему не было каптов столько времени
1. Был расформ
2. Когда хотел каптить лидера рифы, он собрал 2 финда и капт отменили
3. Когда хотел каптить баллас он был снят
4. Когда хотел каптить рифу - лидера рифы сняли

Жалоба никакой смысловой нагрузки не имеет, мне кажется Вы просто долго пересидели под солнцем.
1. Вы могли у любого другого попросить мороз, я не был в ответе ибо не находился дома пока Вы писали мне сообщение.
2. Верно
3. Верно
4. Все нормально
5. Попросили опру значит заливайте, в чем причина?
интересно, а где ты был, если в игре ты в сети, а дискорд игноришь...

1. Нужно было написать другим следящим, а лучше в конференцию лидеров
2. Не могу ничего сказать по этому поводу, не видел за что выдана блокировка, но если администратор посчитал нужным так поступить, значит основания были
3. На данный момент под вопросом, позже будет ответ
4. Идентично пункту два
5. Отказал жалобу

По третьему пункту, а чего с лидером грув не каптились? Как я понимаю, у вас была такая возможность

По третьему пункту, а чего с лидером грув не каптились? Как я понимаю, у вас была такая возможность
Первое, он просил его не каптить, второе ему кинули уже 2 вара, зачем мне кидать ему третий, четвертое в день когда ушел баллас и рифа, он взял мороз

Вечером отвечу

Сниму предупреждения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх