Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Cartier Punk
Darkness McShow
Александр, давайте порассуждаем немного. Да, насчет таргета я был не прав, у меня получилось повторить такое, но что насчет самого хита.. Тут уже явно что-то присутствует. Я Вам прикладываю две гифки, как у меня получилось и как выстрелил игрок. Посмотрите внимательно, чтоб залетел такой хит - обязательно должна подняться голова + оружие, но у бандита Вагос этого не произошло. Его камера, оружие, голова - по прежнему смотрят вниз. Я даже не знаю, что это за чит. Мне подсказали, что это крякнутая Rampage Hack, некогда популярный аимбот пока его не слили в общий...
1)Sveta Lobok
2)Darkness McShow
3)Я не знаю что за лапшу тебе нанес этот школьник, который даже на Монсер зашел чтобы доказать свою правоту. Но дело в том что я не юзал аимы никогда на каптах. Что угодно, но явно не аимы. Вот опра на гугл. Какая крякнутая рампага? Ты первый раз правильно проверил, зачем второй раз поменял решение? Мне не столь жалко что аккаунт забанят, сколько что это тупо несправедливо
4)https://forum.adv-rp.com/threads/blue-darkness-darkness.2649984
5)