Решено Лото

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alikhan Bukeikhanov

Проверенные
Реакции
117
Выбил автомобиль "Premier" из батл паса, и теперь пишет что у меня есть один приз, но его нет в списке
image.png

Ну и если открыть "Все призы", то будет
image.png

Введите в игре /loto и получите его, с Батл Пасса автомобили не будут в лотерее отображаться, у меня было такое

У меня такое же было в первом сезоне Батл Пасса, я получил газонокосилку и светилось один и знак "?" и прочерк на обмен монеток, я зашел в игру, прописал /loto - заспавнил в гараж, обновил страницу и пропало

Каждое воскресенье придётся поднимать.
И у меня кстати уже 2 таких приза
image.png

Последнее редактирование:
У нас сегодня есть 1 новость:
  1. Сегодня вновь воскресенье.
Так почему бы мне не поднять эту тему

У нас сегодня есть 2 новости:
  1. Сегодня вновь воскресенье.
  2. Прошло чуть больше месяца с момента создания темы.
Так почему бы мне не поднять эту тему

Привет, в /loto что написано в игре?

И еще, попробуйте с ВПНа зайти на сайт с выигрышами

И еще, попробуйте с ВПНа зайти на сайт с выигрышами
Дело не в интернете.
Сам api адванса мне отсылает, что у меня
Количество призов: 3
Самих призов нет.
И каких-то chunk`ov ещё 25.
image.png

Возможно Андрей и хотел заблочить возможность обменить призы с BP на монеты, но что-то пошло не так, и сервер всё равно отсылает что у меня 3 приза.

Последнее редактирование:
А знаете какой сегодня день недели?
Правильно! Воскресенье! И я уже фиг знает какую уже неделю поднимаю тему.

Никакого бага нет. Предмет выдаётся в loto, и на сайте это обновляется. То, что на сайте просто НЕТ картинок этих призов не делает это багом. Изначально рулетка даже не подразумевала выдачу предметов системой за какой-то "battle pass".

Добрый день!

Чтобы уточнить: призы из Battle Pass не могут быть переведены в монеты на сайте. Это связано с тем, что данные награды предназначены исключительно для получения в игре через команду /loto, и на данный момент их нельзя продать или обменять, так как они не имеют установленной стоимости.

Ситуация с отображением этих призов на сайте вызвана ограничением текущего функционала. Сам факт их отсутствия в списке призов на сайте не влияет на возможность получения предмета в игре. Тем не менее, я передам разработчикам предложение добавить доработку, чтобы такие награды не отображались в лото.

На данном этапе советую воспользоваться командой /loto, чтобы забрать свои призы и начать ими пользоваться в игре.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх